Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
MilaNik, Вавара, девочки не злитесь на них, в первую очередь они заботятся о нашей безопасности, интерьер не важен. И естественно, в большой кухне есть где разгуляться и повесить счетчик там, где удобно, а в маленькой уже все.
именно в єтом и причина, что в хрущевках все продумано до 1см, и просто взять и вікинуть шкафчик изза счетчика или холодильник куда-то вінести, где и коридора-то нет.... єто абсурд
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
я бы сейчас очень хотела счетчик газа, пока интерьер отсутствует
самое верное решение
У нас как раз в проекте, вернее проект уже сделали, осталась реализация. Пытаешься все втиснуть в эти маленькие кухоньки, а они не могут пойти на встречу. Мы бы поставили за свой счёт, но цена в 5000 кажется чересчур завышенной. А на таких вот условиях ставить бесплатный счетчик я б не согласилась.
Вот и думаю, где выгоднее будет - переплачивать по ихним нормам или переплатить за установку счётчика
сообщения про установку счётчика надо уже перенести в соответствующую тему
vitaminkabv, они и не спрашивают. Мы вот сидим без газа, т.к. они не могут попасть в одну квартиру (там хозяйка, пьянь беспросветная, сказала что нафиг ей этот счетчик не нужен), так нам заявили что пока они ей счетчик не поставят - никому газ не включат
vitaminkabv, они и не спрашивают. Мы вот сидим без газа, т.к. они не могут попасть в одну квартиру (там хозяйка, пьянь беспросветная, сказала что нафиг ей этот счетчик не нужен), так нам заявили что пока они ей счетчик не поставят - никому газ не включат
Так что рано я решила побыть экономной
Эээ...нет слов. Это ужасно Вавара можно вас попросить сфотографировать этот стандартный план установки счетчиков. Я хоть прикину к своей кухне, чего мне ждать, если и к нам придут, вдруг
вы писали, что пришлось отодвинуть холодильник и микроволновку. Это только на время установки или они просто на место уже не станут ? Я сначала подумала про второй вариант, поэтому так болезненно реагирую. Но может я по спешила и они станут на свои места?
Эээ...нет слов. Это ужасно Вавара можно вас попросить сфотографировать этот стандартный план установки счетчиков. Я хоть прикину к своей кухне, чего мне ждать, если и к нам придут, вдруг
вы писали, что пришлось отодвинуть холодильник и микроволновку. Это только на время установки или они просто на место уже не станут ? Я сначала подумала про второй вариант, поэтому так болезненно реагирую. Но может я по спешила и они станут на свои места?
Вечером буду дома - сфотографирую. Вы правильно подумали про второй вариант
ам хозяйка, пьянь беспросветная, сказала что нафиг ей этот счетчик не нужен)
Хоть я и не пьянь, но очень хорошо её понимаю Я в шоке от того, что это "счастье" еще и принудительное
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, то есть вы тоже готовы оставить весь стояк без газа, только потому что вас хотят заставить платить за то что вы потребляете, а вы не хотите? Или вы готовы отключить газ у себя (ей предложили и такой вариант)
Вавара, есть третий вариант, я готова оплатить индивидуальный проект, а счетчик и установку пусть они за свой счет делают Мне не понятно, почему нет такой возможности . А еще вас отключили незаконно, это проблемы газсбыта, что они в квартиру попасть не могут, а не всех живущих на стояке, на днях девочки рассказывали свою эпопею с газом в теме "Жалуемся" вроде, вам стоит взять на вооружение способ воздействия на компанию, при котором газ таки включают
Вечером буду дома - сфотографирую. Вы правильно подумали про второй вариант
Вот блин, а так хотелось ошибаться.
Limka так сама установка копейки стоит по сравнению с проектом. Не интересно так В общем нашли еще способ как с людей деньги содрать. Стоит как будто проект будет делать именитый дизайнер
Limka, спасибо - почитаю. И, к сожалению, третьего варианта они не рассматривают Хотя, проект то будет стоить примерно 3 000,00 грн (вроде раньше было так) Так что еще не факт, что многие согласятся.
-- 04 авг 2016 08:48 --
MilaNik, простите, вчера домой пришла поздно - забыла сфотографировать. Сегодня вечером обязательно это сделаю и выложу.
Limka, спасибо - почитаю. И, к сожалению, третьего варианта они не рассматривают Хотя, проект то будет стоить примерно 3 000,00 грн (вроде раньше было так) Так что еще не факт, что многие согласятся.
-- 04 авг 2016 08:48 --
MilaNik, простите, вчера домой пришла поздно - забыла сфотографировать. Сегодня вечером обязательно это сделаю и выложу.
Пару месяцев назад узнавали цену установки, была на тот момент 5000. За 3 тыс. я б еще согласилась.