Предлагаю СП по отличной одежде на каждый день Скоро весна готовимся Ставка СП 20% Минимальный заказ 5 моделей предоплата 100% на карточку или при встрече
Комбинезоны
Д 32 Комбинезон Ткань - трикотаж Цвет: серый черный Размер: S , M , L, XL Цена:180грн (150грн+ставка СП)
Д 33 Ткань : трикотаж (Вискоза) Цвет: черный, светло-серый, темно-серый ,бежевый Размер: s, m, l. xl Цена:180грн (150грн+ставка СП)
Д41 Ткань:трикотаж Размер: S , M , L , xl Цвет : черный,серый Цена:180грн (150грн+ставка СП)
Ну ладно, уболтала. Тогда L-ку. И еще по бюстику я что-то не пойму . На всех моих идет размер 80 или 85 но чашка всегда С, на той размерной сетке что выложила ты выходит 80 С или 85 А. Что-то я запуталась с размерами совсем Короче давай наверное 80 С.
Lenochka_2303,Л 2 Атлас Цвет : черный,белый Пуш ап Стоимость 60 грн ( 50грн + ставка СП) , тока не пойму какой он сзади ,под открытой сзади платье пойдет?