]Предлагаю покупать качественный трикотаж для всей семьи дешевле! Сама детям покупаю одежду этого производителя - очень нравится!
Выгодные условия покупки - без ростовок, если выходим в скидку - возвращаю 3-5% наличными на раздаче. К Если возникают вопросы - пишите в ЛС, свяжусь с поставщиками, всё выясним, замерим, решим!
Цель СП: купить качественную одежду дешевле. Орг.сбор: 7%, если выходим в скидку – 3-5% возвращаю наличными на раздаче!!!+ 50 коп. или 1 гривна к окончательной сумме заказа (не всегда, у них есть карты получателя с комиссией и без, как попадём) Если сумма Вашего заказа более 100 грн - орг.сбор для Вас - 5% Ростовки: нет Минимальная сумма сбора – 500 грн. Условия оплаты: 100% на карту Приват (оплата в течение 2 дней!) После подтверждения заказа отказ не принимается. Гарантии: нет Возврат и обмен: только брак Сроки доставки: 3-5 дней после оплаты Раздачи: Металлургов по воскресеньям, Малый рынок, Лахти, Анголенко по договоренности в будние дни. Могу выслать Укрпочтой, Новой почтой или Интаймом за Ваш счёт!
Жду всех! Буду рада каждому клиенту! Фото заказов в реале!
Фото СП2 в реале:
Фото СП 3 в реале:
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось vasilisa_lucky 25 ноя 2018 11:30, всего редактировалось 171 раз(а).
vasilisa_lucky, Водолазка «Классик» 10809 gnom.pl.ua/aktsii/vodolazka-10809.html малиновая, на рост 92, Водолазка однотонная 4125 gnom.pl.ua/vodolazki/4125.html розовая на рост 92 Водолазка 4117 gnom.pl.ua/vodolazki/vodolazka-4117.html на рост 92 для девочки Сарафан с карманами 1340 gnom.pl.ua/platya/sarafan-1340.html на рост 86.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Оплатила 78,25 с терминала сегодня в 9:42. На раздаче буду. Сразу напишу Поставьте в следующий заказ пижаму для мальчика, что в этот раз не заказалась.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))