Девочки, моя мама лежит в областной больнице. Диагноз хроническая почечная недостаточность ( это когда отказывают почки и организм не справляется с выводом всякой бяки), на фоне болезни часто развивается анемия. Последние анализы просто ужасны - гемоглобин опустился до 32 ( при норме 120), очень высокий креатинин (интоксикация организма). Нужен гемодиализ, но при таком низком гемоглобине проводить его не могут. Сейчас маме с большим трудом ( плохие вены) капают кровь. Но запас нужной крови в больнице не резиновый. Сдавать нужно только в центре переливания крови на ул. Правды 32. В облбольнице тоже можно, но там закончились контейнеры для хранения крови, их надо закупать самим донорам. СДАВАТЬ Для КЛЕВАНИК ВИКТОРИИ ГРИГОРЬЕВНЫ. Областная больница, нефрологическое отделение. Девочки, помогите, кто может! Огромная просьба для тех, кто откликнется, напишите мне что вы сдали кровь. Чтобы я забрала справку и отвезла ее в областную больницу. Мой телефон 0662733170
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Последний раз редактировалось Кіра 30 мар 2011 19:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Девочки! Нужны доноры. Человек 8-10. Группа крови не имеет значения ( хоть лучше вторая отрицательная). Сейчас важно прокапать маме кровь, чтобы повысить гемоглобин. По сегодняшнему анализу он упал еще ниже - 32 единицы. Отзовитесь, кто сможет сдать!
Кира писал(а):
сдавать нужно непосредственно в областной больнице на Космосе. У них там своя станция переливания крови.Сдать нужно для Клеваник Виктории Григорьевны, отделение нефрологии.
девочки, подойдет любая группа крови! у меня муж сдал, но ему засчитали объем крови только за двух доноров. этого недостаточно мама у Киры в очень плохом состоянии. нельзя терять ни дня. можно сдать или в областной больнице на космосе, или в центре переливания крови на правде (рядом с 5РД) обязательно указывать, что кровь для Клеваник Виктории Григорьевны, отделение нефрологии в областной больнице.
Кира, а нельзя деньги заплатить? просто слышала что или доноры, или деньги, ну может конечно не во всех больницах так
Теоретически можно. Один донор 100 гривен. Нужно 15 человек. Мне дали сегодня 5 телефонов платных доноров. Двоим я еще не дозвонилась, трое сказали что не могут, так как сдавали недавно. В деньгах пока проблемы нет, есть в донорах
Кактуся писал(а):
у меня муж сдал, но ему засчитали объем крови только за двух доноров
Как это за двоих?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся писал(а):
можно сдать или в областной больнице на космосе, или в центре переливания крови на правде (рядом с 5РД) обязательно указывать, что кровь для Клеваник Виктории Григорьевны, отделение нефрологии в областной больнице.
Сдавать нужно только в центре переливания крови на Правды. В облбольнице тоже можно, но там закончились контейнеры для хранения крови, их надо закупать самим донорам.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, Ирочка, я у тебя в дневе писала - ты наверное не видела он у меня большой с него 450 мл взяли, это считается как кровь от двух доноров по объему и справку как за двоих выдали
Кактуся писал(а): можно сдать или в областной больнице на космосе, или в центре переливания крови на правде (рядом с 5РД) обязательно указывать, что кровь для Клеваник Виктории Григорьевны, отделение нефрологии в областной больнице.
Сдавать нужно только в центре переливания крови на Правды.
А какой график работы на Правде?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -