Меня зовут Екатерина и я являюсь официальным представителем киевского интернет-магазина специй Spicery Shop в Запорожье. Сделав заказ через меня, Вы сможете сэкономить на доставке, войдя в сборный заказ.
В магазине представлен широкий выбор НАТУРАЛЬНЫХ специй, пряностей, приправ отличного качества. Товар закупается у крупнооптовых поставщиков, которые везут его непосредственно из стран-производителей: Индии, Китая, Египта, Южной Америки и др.
Фасовка от 50 гр. до 1 кг. Стоимость от 5 грн.
Скачать ПРАЙС можно ТУТ. Получить дополнительную информацию и просмотреть каталог продукции можно либо на моем сайте, либо на сайте интернет-магазина.
Также можно заказать специальные емкости для специй из ПВХ-пластика объемом 100 мл. Стоимость – 4 грн.
Кроме того в наличии имеются подарочные наборы специй и пряностей в симпатичных корзинках и лукошках, которые обязательно придутся по душе Вашим родным и близким! Вот фото некоторых из них: Подробнее о составах и ценах каждого набора читайте здесь либо здесь.
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ: 1. Работаю без предоплаты! 2. Вы мне скидываете свой заказ, я просчитываю его стоимость (в стоимость заказа входит стоимость специй по прайсу + доставка из Киева - 1 грн. за каждые 50 гр. заказа) и высылаю Вам сумму заказа. 3. Заказ я формирую в течение недели, а потом отправляю его в Киев. 4. Заказы я раздаю каждую субботу на ун-ге Украина. Если вдруг Вам не подходит этот способ доставки, в пятницу я могу завести заказ Вам на дом либо на работу. Такая доставка будет стоить +15 грн. к общей сумме заказа.
ИНФОРМАЦИЯ: Принимаю заказы на 21.02.2011г.
Последний раз редактировалось K_dzh 16 мар 2011 23:04, всего редактировалось 12 раз(а).
LIra, я ложила в мяско среднеземноморские травки (это я вобще обожаю, в мяско , и в курочку тоже бывает кладу, аткой запах, можно и супчик бросить чуток), барбарис и смесь пяти перцев из катиных, и у меня была смесь для свинины, ее тоже подсыпала. лично мне было очень слышно барбарис, я его люблю, и он когда распарится такой нямка прямо
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Бельчонка, у меня раздачи в эту субботу нет, так что я смогу подъехать к 11,30 на металл в субботу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra, мне кажется, что самая пахучая специя - это зира Мне когда заказы приходят, она перебивает запахи всех остальных специй. Но я ее в мясо не кладу, когда тушу, только в плов В мясо я добавляю различные перцы, базилик и тимьян
Anna Lawyer, поняла, спасибо K_dzh, эхх столько рекламы зиры, а я даже не представляю что это.. учитывая то, что плов я люблю, должна понравится, так что надо пробовать Главное, чтоб муж не заставил потом все саму съесть, а то он у меня как раз совсем не любитель специй
@АnKa@, к сожалению имеретинский шафран закончился, поступление ожидается только в конце марта-начале апреля Все остальное заказала, в субботу будет уже в Запорожье Я тоже соня, так что после 12 мне очень подходит
Anna Lawyer,Arinka, девчоки, а баночек-то тоже нет ((( Вот письмо от поставщика:
Цитата:
Здравствуйте, Екатерина!
Получила Ваш заказик. А как Вы смогли заказать баночки? Я им несколько дней назад поставила статус "ожидается", кнопки заказа не должно было быть... Баночек сейчас нет. Должны были мне приехать еще неделю назад, но позвонили с завода, сказали, что партию забраковали, т.к. не сошлась резьба на баночке и крышке. Сказали, что поломалась форма, которая штампует баночки. Будут ее заново изготавливать, ну и снова делать баночки. По срокам они смогут их поставить не раньше конца месяца, или даже в начале апреля. Такие вот дела. Так что я сейчас без баночек. Потому и фасовку в них сейчас убрала, чтобы люди не заказывали. Как приедут баночки - верну фасовку в них назад.
@АnKa@, еще поставщик написала, что у нее осталось 50г. молотого шафрана, сказала, что может его выслать... Или Вам только целый нужен? Если можно заменить целый молотым, напишите мне пожалуйста завтра (т.е. уже сегодня) до обеда, чтобы в Киеве успели подкорректировать заказик...