В пятницу еще у диетолога измерят прибором, что же там ушло в итоге (надеюсь, то что надо )
нам расскажи потом _________ а я в штрафниках. проанализировала свои результаты и получилось, что я не худею уже полтора месяца. тупо на месте причем без разницы: нарушаю я или слежу за бумажкой буква в букву вот завтра иду на прием. буду спрашивать об этом всём. а вообще, появилось стойкое желание бросить это всё... или, всё же, это осень?...
Сашунечка,Саш,возможно твой организм решил что много уже потерял,и вес остановился. Может пока поддерживать нынешниц вес пару месяцев,а только потом вернутся к похудению дальше?
возможно твой организм решил что много уже потерял
та хз. мне он ничего не говорил
Ann999 писал(а):
Может пока поддерживать нынешниц вес пару месяцев,а только потом вернутся к похудению дальше?
так вот жеж это и происходит если посчитать, то с 24-го января я потеряла 20 кг. это за 8 месяцев. т.е. по 2,5 кг в месяц. черепаший темп. а кожа висит так, будто я их за неделю скинула... и сначала всё шло так лихо и живенько, а ща... я ужасно устала. еще и осень эта... вот хочу, очень хочу дохудить эти 10 кг. головой хочу, а внутри аж всё выворачивает - устала... не знаю... завтра буду разговаривать об этом. буду просить что-то спокойное на ближайшие две недели, чтобы не худеть, а держать. т.к. как раз КД будут, а я ща сильно от гормонов зависит стала. больше прежнего... а потом попрошу жесть. чтобы две разгрузки, неделю без сахара и прочую муть. хочу убрать всё это побыстрее. или бросить... сама не знаю, чего хочу худой быть хочу, вот
Сашунечка, а для кожи что-то делаете? массаж или обертывания, например?
я с начала похудения отходила курс массажа спины и антицелюлитного, теперь вот обертывания начинаю делать через день, чтобы кожа подтягивалась одновременно с уходом веса.
Очень актуальная тема для меня, всегда был вес не больше 55 кг при росте 170. после кормления поправилась до 65, в течении месяца скинула 3 кг, особо ничего не делая, за 3-4 часа до сна не ем, и ужин лёгкий, каждый день по чуть-чуть ем жгучий перец-чили. Вода максиму 1-1,5 л, больше не хочу и не вижу смысла заставлять себя. Пока без спорта, не могу себя организовать, несмотря на то, что дома есть орбитрек, турник, и прочий инвентарь, вот дома неудобно заниматься собой, когда столько нужно работы сделать
White_Dove, привет. какие ожидания и цель? как меню?
Лишнего 21 кг, я думала больше... На приеме мне понравилось, общались почти час. По меню мне иногда аж много, жуткая фасоль... Надо много пить для меня это сложно... И я теперь гулять надо рядом с туалетом Нравиться ужин - рыба и овощной салат, на завтрак - омлет с зеленым горошком, творожная запеканка. На обед - фаршированный перец. Гречка с грибами на ужин мне тяжело. Вот интересно сколько должно уйти за первую неделю?
White_Dove, привет. какие ожидания и цель? как меню?
Лишнего 21 кг, я думала больше... На приеме мне понравилось, общались почти час. По меню мне иногда аж много, жуткая фасоль... Надо много пить для меня это сложно... И я теперь гулять надо рядом с туалетом Нравиться ужин - рыба и овощной салат, на завтрак - омлет с зеленым горошком, творожная запеканка. На обед - фаршированный перец. Гречка с грибами на ужин мне тяжело. Вот интересно сколько должно уйти за первую неделю?
Удачи вам в начинании А какая рыба? овощной салат с раст.маслом?