новый утюг Braun SI 2040 пр-ва Испании 360 грн (крупное изображение http://i4.rozetka.ua/goods/2870/14651_2870396.jpg) Утюг серии EasyStyle. Мощность: 1700 Вт. Подошва из нержавеющей стали. Резервуар для воды на 230 мл. Регулируемая подача пара: до 25 г/мин. Паровой удар: 75 г/мин. Система антинакипь. Вертикальное отпаривание. Цвет: ярко-синий.
Подарили на ДР 2 утюга - этот даже не распечатывали. Стоит в магазине 450-470 грн. Фото реальное
Могу предложить обмен, Ваш утюг на туал. Воду Флаверпати ( FLOWERPARTY ) от Ив Роше 50мл. новая , в слюде, полная стоимость 420грн. Туалетная Вода FLOWERPARTY - 50 мл
Вы просто неотразимы! Привлекать внимание, быть неподражаемой, мы все стремимся к этому ! Представляем Вам FLOWERPARTY от YVES ROCHER, аромат молодости и радости, который искрится дерзостью, чтобы сражать наповал на каждом шагу ! Легкий оттенок дерзости: апельсин и мандарин сливаются во взрыве бодрости и оптимизма с ароматом цитруса. Трепещущее сердце цветов и фруктов: нектары розы, малины и личи придают жизни игривый оттенок и притягивают взгляды. Шлейф, который легко узнается и надолго запоминается: в базовых нотах ваниль вызывает зависимость, делая Вас незабываемой. С ароматом FLOWERPARTY от YVES ROCHER Вы просто неотразимы!
Э-э-эх, а у меня две т.в Фловерпати 30 и 50мл. , а утюжок новый бы не помешал Спасибо, что ответила, водичку ты себе хорошую взяла, мне Фанни от Москино нравится, а ещё Френдс милый, хоть и мужск. т.в.