Девочки, могу предложить доставку традиционных продуктов Италии: сыры, кофе, паста, оливковое масло и т.д. Приблизительный ассортимент с ценами можно посмотреть здесь : http://picasaweb.google.com/107415281375663152633/udbJYH#. Заказ будем формировать каждую неделю до четверга, посылку мне отправляют по воскресеньям, в следующий четверг уже посылочка будет у меня. Всё продукты свежие, будут закупаться в самых популярных итальянских супермаркетах.Ассортимент в альбоме неполный , если у Вас есть свои предпочтения в итальянской кухне, спрашивайте, что интересует, буду стараться Вам помочь. Цены в альбоме окончательные, в конечную стоимость, которая указана в альбоме уже входит орг. сбор около 20% и доставка в Украину 2 евро/кг. Оплата при получении товара. Заказы в теме, координаты в личку. Раздача по воскресеньям на Металлургов. НАЛИЧИЕ:
1. 1.Карамель ассорти 1кг/60грн.
Девочки, приехали заказы для:
Кармина Катюня25 Кактуся Еленка-81 Anima Sola Надюша Anastasiya Belvedere Чумачечяя Oxy Ритёнка Лорочка Ksena+ terraaa Яся79 JuliaJulia ALЁSIK KVI Elena Limka. Раздача в вочкресенье на Метабанке, расчеты с точным временем разошлю завтра-послезавтра.
Информация
Закрыто организатором
Последний раз редактировалось Chiara 31 янв 2013 21:58, всего редактировалось 127 раз(а).
Chiara,ой шо було! колбаса эта салями, чего у нее такой... эээ.. запах? это может от этого налета белого? муж так презрительно (из-за запаха опять же!) изучал ее, но! по вкусу она конечно совсем не такая как наша, сначала непривычно было, потом разглядели что там реально натуральное мясо, прям волокна видно. Сделала с ней уже 3 пиццы вот для пиццы она очень вкусная, этот запах дает пикантность и после тепловой обработки в духовке становится даже приятным! а рассол из мацареллы просто выливать или можно с ним что-то сделать? моцарелла конечно зэ бест нежнейшая! шоколад... вкусный, только расстроило что соя там
ризотто еще не варила. Вобще спасибо за новые вкусы!!!
Юлечка, спасибо за скусняшки Качикавало вкуснейший. А вот 300 грамм оливок мне похоже самой придется есть Совершенно не такой вкус, как у маслин из банки: очень насыщенный, соленый, я даже отдельно порцию в воде промывала, чтобы резкий вкус сбить. В пицце мне кажется им самое место
@АnKa@,AnnaRL,Arinka,xadija, девочки и вам всем спасибо .
xadija писал(а):
колбаса эта салями, чего у нее такой... эээ.. запах? это может от этого налета белого?
ну да, запах такой от этого налёта - это же плесень, наличием которой и характеризуется салями.( это ещё ты взяла с более-менее не резким привкусом плесени, а вот та, которая совсем белая (салями Милано), там вообще он ярко выражен ). Запах и вкус действительно специфический , поэтому я и стараюсь не говорить кому-то : " вот это вкусное, а это нет", так как у всех людей вкусы разные , у меня бабушка в рот салями не берет , а подруга прям млеет от этого привкуса .
xadija писал(а):
а рассол из мацареллы просто выливать или можно с ним что-то сделать?
выливать конечно .
xadija писал(а):
шоколад... вкусный, только расстроило что соя там
она везде есть: и в Lindt, и в Ritter, и в Novi .
Arinka писал(а):
Совершенно не такой вкус, как у маслин из банки: очень насыщенный, соленый, я даже отдельно порцию в воде промывала, чтобы резкий вкус сбить. В пицце мне кажется им самое место
а ещё они очень вкусные в суго томатном для пасты, я тоже именно эти промываю водой . Эти запеченные, а бывают ещё вяленые, вот у них вкус с баночными более схожий и они, на мой вкус, самые вкусные.
Chiara, а скажите пожалуйста, сколько выйдет вот эта баночка (сколько в ней грм) http://picasaweb.google.com/107415281375663152633/udbJYH#5570609141985668466 ?
И есть ли возможность привезти растворимый нескафе (может не в стекле ради уменьшения конечной стоимости) ?
-- 21 мар 2011, 16:33 --
Chiara, упс я имела ввиду растворимый нескафе можно голд с кофеином )))
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...
Soul, Nescafe Gold с кофеином банка 200 гр. будет стоить 110 грн, а в таких упаковках как у нас ( пакетах) там не продаётся такой кофе. ( сама банка весит где-то грамм 400, соответственно где-то на 0,80-1 евро будет дешевле, если пересыпать этот кофе, только вот куда, даже не знаю ).
Если таки случайно встретиться или начнут производить Nescafe Gold без или даже с кофеином 200-250 гр. в таких упаковках как у нас (пакетах) (мечты) то, я точно возьму
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...
еще пару заказов и они покажутся вам самыми, что ни на есть))) Я сама не сразу поняла прикола, но Юля меня как-то убедила, что это вкусно)) и вот теперь я уже не могу) а когда понимаешь, что сделано оно из нормального сырья... Сегодня был прикол, были с Юлей в Амсторе, смотрим нутелла, разный вес. И на каждом ценнике указана страна производитель (Венгрия, Швейцария, Италия). Я говорю - о, класс, и у нас можно итальянскую купить, и дешевле) при рассмотрении каждой банки, было обнаружено, что производитель везде Варшава, Польша... Хотела позвать администратора, честно говоря.. ну зачем же нас обманывают, достало уже просто...