Прайс: http://tunikaindia.com/index.php/2010-07-19-22-56-27 Минимальная сумма заказа: Туники - 35 шт. Цена для СП: 20% к цене на сайте. Предоплата 100% на карточку Приватбанка. Цена одной туники с орг сбором: 114 грн. Заказ оставляйте так: номер модели/ размер/ цвет /ссылка. В ЛС пишите: имя и телефон.
ДЕВОЧКИ СВЕРЯЕМ ЗАКАЗ, ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ВСЕ ЛИ Я ПРАВИЛЬНО ЗАПИСАЛА, ВСЕ ЛИ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ УЧЛА. БУДУТ ДОПОЛНЕНИЯ, ПИШИТЕ:
Аленушка,понравилась туника как в первом посте голубая с рукавом 3/4,только я бы взяла розового цвета.но оплатить смогу после 7 апреля,а заказывать когда будете?
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
Аленушка , а из второго каталога тоже можно заказывать туники? Подскажи, Туника R002 какие размеры и расцветки
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
а из второго каталога тоже можно заказывать туники?
Да, конечно можна, все туники из 3 каталогов которые предоставляет поставщик можна заказывать. Туника R002 идет в нескольких цветах: синий, голубой, фиолетовый, размер идет один 42-48.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
тогда заказываю Туника R002 голубой, и если повезет Платье SD-1123
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka,Заказ приняла! А размер платья какой? Alina, твой заказик записала.
все время путаюсь - 44-й это какой S или M?