Цель СП: покупка по оптовой цене Орг. сбор: 3% Ростовки: нет Минимальный заказ 500 грн Условия оплаты: предоплата на карту Возврат и обмен: в случае брака ( за 2 года брак не попадался) Сроки доставки: 1-2 дня после оплаты поставщику Раздачи: вс на Металлургов и по договоренности на Бородинском.
Заказ оставляем в теме и в подтверждение, свой телефон в лс 1) ссылка 2) размер. Обратите внимание, что цены меняются от размера. Если надо, то по размеру проконсультирую. 3) цвет и рисунок - обязательно указываем девочка/мальчик; - если цвет/рисунок принципиальный, то пишем слово "только...". Тогда если его не будет, товар не положат в заказ; - если пишите "желательно...", то больше шансов получить товар, но если не будет этого цвета/рисунка, положат другой; - если не пишите цвет, то будет сюрприз. В большинстве случаев я так и делаю и остаюсь довольной. В некоторых моделях цвет и рисунок зависит от размера. 4) количество.
Примеры (мои фото)
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Ткач Татьяна 22 дек 2016 07:31, всего редактировалось 8 раз(а).
Наталочка1991, спасибо за заказ . Напишите, пожалуйста, телефон в лс.
-- 01 дек 2016 10:21 --
Patami, из вашего заказа на сайте доступны только "Комплект майка + трусы детские с НАКАТОМ". Остальное старые модели и они могут так и не появиться в наличии.
_______________________________ Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не гневается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.
луисана, спасибо за заказ . Напишите, пожалуйста, номер телефона в лс. И укажите цвет "мальчику" или "девочке" (при одном цвете рисунки будут разные). Если не будет указаных вами цветов, а, например, будет зеленый и синий, соглашаться ли на замену?
Ткач Татьяна, примите заказ http://poops.pl.ua/detskoe/9634.html р-р 30 ( исправьте меня если знаете какой лучше размер на рост 100 подойдет на худенького, хочу чтоб на сейчас был, не на вырост) Еще добавлю что-то позже