Site Logo

Текущее время: 19 июл 2025 23:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АДмин Закрывайте опрос!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 17:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 18 дней
Семья: семейка Флинстоуны!
Детки: Мой огонек, Дашунька!!!

Очки репутации: 72
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки Вот решила купить себе домой бытовой ионизатор воды который цыпляется на обычный кран (отзывы о нем хорошие), но цена -obmorok- розница 580 грн., это дороговато нашла фирму в Киеве которая занимается продажей
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
.
Изображение

Изображение

Стоимость 380 грн. (сказали что могут скинуть до 320 грн. если покупка будет 3-4 шт.)
СП одноразово Оргсбор 10 % (за связь Укртелеком, за перевод наличными), доставку поделим поровну. Жду желающих! ehh

-P.S.- может кто-то пользуется уже такой чудо-штучкой поделитесь отзывами и впечатлениями!

Вот еще доп.инфо о нем
Что такое бытовой озонатор воды и зачем он нужен? - спросите Вы.

— Ни для кого не секрет, что человек на 70% состоит из воды.
Вы живёте в старом доме? Скорее всего, старые трубы уже давно непригодны для транспортировки воды и сами по себе являются источником её загрязнения.
А в новых домах вода, как правило, источает неприятный запах и её невозможно пить из-за обилия неприятных привкусов металлов, органических и химических соединений.
В коттедже или на даче вода зачастую имеет земляной привкус и пахнет сероводородом.

Бытовой озонатор воды OzoneBoy XH-Y007 прямо сейчас очистит Вашу воду от посторонних запахов и вернёт ей вкус природных источников!

Известный практически всему миру факт, что озон быстро и эффективно очищает воду от биологической и химической гадости, придумали не мы. Мы всего лишь отыскали его оптимальную форму применения для бытовых нужд. А способность максимально сосредоточить его действие непосредственно на воде позволила создать доступную ценовую политику.

Заботьтесь о себе сразу, сейчас и сегодня!

— Но у меня уже есть фильтр для воды! Зачем мне озонатор?

— Безусловно, у вас, скорее всего, уже установлена какая-либо система фильтрации. К сожалению, ни один самый дорогостоящий фильтр для воды не способен уничтожить болезнетворные микробы, бактерии и вирусы. Даже адсорбция активированным углём не обеспечивает необходимой эффективности очистки. Активированный уголь хотя и даёт удовлетворительное решение для устранения пестицидов и углеводородов, но не может конкурировать с озоном для очистки воды от фенолов, детергентов и веществ, экстрагируемых хлороформом, в число которых в основном входят углеводороды.

Преимущество использования озона состоит в том, что он способствует протеканию реакций, которые заставляют молекулы загрязнений собираться в конгломераты, достаточно крупные, чтобы их можно было уловить методом флокуляции или сорбировать на фильтре. Кроме того, комбинация озона с активированным углем обладает и консервирующим эффектом за счет образования бактерицидных перекисных соединений. Укрупняя хлопья, озон способствует лучшей фильтрации взвешенных частиц механическими фильтрами для воды. Все это делает озоновую очистку воды уникальным методом, позволяющим поддерживать кристальную прозрачность, нежно-голубой цвет и чистоту воды.

— Куда исчезают вредные вещества после обработки воды озонатором OzoneBoy XH-Y007?

— Озонатор OzoneBoy XH-Y007 не является фильтром для воды в классическом понимании. При подготовке питьевой воды используются дезинфицирующие и окислительные свойства озона.

Во-первых, озон разрушает клеточную стенку бактерий, грибов, структурные единицы вирусов и других микроорганизмов, лишая их способности размножаться и соединяться с клетками организма. То есть озонатор воды OzoneBoy XH-Y007 ОБЕЗЗАРАЖИВАЕТ ВОДУ ОТ ВОЗБУДИТЕЛЕЙ БОЛЕЗНИ ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ ПОСЛЕ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ!

Во-вторых, при озонировании окисляются органические и минеральные примеси, являющиеся источником запахов и привкусов. Поэтому озонатор воды OzoneBoy МОМЕНТАЛЬНО УДАЛЯЕТ ВСЕ НЕПРИЯТНЫЕ ЗАПАХИ И ПРИВКУСЫ, ОЩУТИМО УЛУЧШАЕТ ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА ВОДЫ! Остаточный озон стерилизует поверхность фруктов, овощей, посуды, а также рук и тела при умывании озонированной водой.

Кроме того, озонатор воды OzoneBoy XH-Y007 ОКИСЛЯЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ НЕОРГАНИЧЕСКИЕ ЗАГРЯЗНИТЕЛИ ВОДЫ, в том числе соединения металлов, хлор и хлорсодержащие токсины, нефтепродукты, фенолы, сернистые соединения, ПЕРЕВОДЯ ИХ В НЕРАСТВОРИМЫЙ ОСАДОК И БЕЗОПАСНЫЕ ДЛЯ ОРГАНИЗМА ФОРМЫ. Данный осадок можно легко и быстро отфильтровать, набрав озонированную воду в стакан или во всем известный фильтр в виде "чайника" и дав ей возможность 5-10 минут настояться.

В квартире или коттедже решить проблему очистки водопроводной воды от хлорорганических и фенольных соединений, бактерий и вирусов возможно с помощью бытового озонатора воды OzoneBoy XH-Y007!

* Удаляет хлор, токсичные вещества.
* Уничтожает все известные микроорганизмы (вирусы, бактерии, грибки, водоросли, их споры, цисты простейших и т.д.) в 300-600 раз быстрее, чем любые другие дезинфекторы.
* Не существует и не может возникнуть устойчивых к озону форм микробов.
* Удаляет неприятные запахи и привкусы, улучшает вкусовые качества воды.
* Увеличивает содержание кислорода в воде.
* Озонирование не изменяет кислотность воды и не удаляет из неё необходимые человеку вещества.
* Озон не образует токсичных побочных продуктов.
* Остаточный озон стерилизует поверхность.
* Нейтрализует гормоны, антибиотики, анаболики.
* Нейтрализует нитраты, пестициды, ядохимикаты.
* Уничтожает яйца и личинки паразитов, увеличивает срок хранения продуктов.
* Озон действует очень быстро — в течение секунд.
* Остаточный озон быстро превращается в кислород.

Последний раз редактировалось varaksa 22 апр 2011 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СП опрос бытовой ОЗОНАТОР воды
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 12:54 
Леди Совершенство
Цитата

Странно, что нет однодумцев ehh , неужели у всех течет вода с крана отличная =-O мы воду покупаем, но я посчитала что если купить домой можно хорошенько экономить.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 13:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 12 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
varaksa, мы покупаем, сейчас еще и с доставкой домой - дорого жуть, но в качестве очистки я уверенна, ИМХО а вот все "домашние" системы не импонируют :dntknow: - ведь неизвестно насколько загрязнился фильтр

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 19:31 
Леди Совершенство
Цитата

Мы тоже покупаем Жив здоров (но мы не видем как ее очищают и какие там фильтра?), но дело в том что в этом аппарате нет фильтра!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 20:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 12 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
varaksa писал(а):
в этом аппарате нет фильтра!

я понимаю yesss , но после озонирования все равно надо пропускать через фильтр :dntknow: так что нужен и озонатор, и фильтр ehh

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 06:56 
Леди Совершенство
Цитата

я не спорю, yesss но мне этот аппарат внушает доверия -super- и мне хочется его купить, чтоб использовать в домашних условиях. yesss Жду желающих :ah: нужно еще 2 покупателя :thanks:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011 17:30 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 12 дней
Детки: малышка
Медали: 1
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 23
А может обратный осмос купить и не мучаться.И будешь уверен, как фильтруется вода

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ]