Прайс: http://tunikaindia.com/index.php/2010-07-19-22-56-27 Минимальная сумма заказа: Туники - 35 шт. Цена для СП: 20% к цене на сайте. Предоплата 100% на карточку Приватбанка. Цена одной туники с орг сбором: 114 грн. Заказ оставляйте так: номер модели/ размер/ цвет /ссылка. В ЛС пишите: имя и телефон.
ДЕВОЧКИ СВЕРЯЕМ ЗАКАЗ, ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ВСЕ ЛИ Я ПРАВИЛЬНО ЗАПИСАЛА, ВСЕ ЛИ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ УЧЛА. БУДУТ ДОПОЛНЕНИЯ, ПИШИТЕ:
Добрый вечер! Я бы хотела заказать тунику-рубашку R0056. Подскажите, пожалуйста, какова ее стоимость с орг. сбором? Я не нашла нигде размерной сетки. Какой мне нужен размер- мои параметры ОГ-98 см, ОТ-80см, ОБ-96 см. Пересылка в херсон за мой счет возможна? Спасибо большое!
НаткаМ, ее окончательная стоимость 114 грн. Туники идут в одном универсальном размере: одни туники 42-48, другие 46-54. На ваши параметры подойдет 50 размер, 48 будет думаю в обтяжку. Эта туника-рубашка R0056 хоть и написана на сайте размер 42-50, но почитав отзывы с других форумом, поняла, что туники немного маломерят. Пересылка возможна, предоплата 100%.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Спасибо. Я так поняла, что размер мне нужен 46-54. Или для этой модели размер один только 42-50, а он мне будет маленький? Если размер по моим параметрам есть в наличии, то тогда закажите мне эту рубашку-тунику R0056. А расцветка только такая как на фото или есть и другие?
НаткаМ, да, вам лучше размер 46-54, туника R0056 в этом размере не идет. Можна конечно заказать 42-48, но она будет сильно обтягивать, а туника должна быть свободна.
НаткаМ писал(а):
А расцветка только такая как на фото или есть и другие?
Смотрите раздел "Наличие товара на складе" там написаны все расцветки в которых могут быть туники.
_______________________________ Для "спасибо" жми на