В первом посте добавила еще один сайт, на котором можно почитать подробное описание моделей, надеюсь, это снизит количество вопросов, которое я задаю поставщику (он уже не берет трубку на мои звонки , пишу - по почте ) В живую с коллекцией не знакома (согласно Правилам... в наличии купальников нет), поэтому вряд ли смогу ответь на вопросы типа: "насколько тугая резинка", "насколько тянется купальник" и т.п. Просьба также при выборе учитывать особенности Вашей фигуры, т.к. все мы разные. Заказ таких вещей, как купальники, с каталогов без примерки всегда сопряжен с неким риском, не забывайте об этом. Спасибо за понимание!
Бельчонка, по купальнику поставщик советует размер 4XL на 90С, в первом посте обновила размерную сетку - она изменилась (почему-то до этого у меня другая инфа ), посмотри еще раз и талию и бедра... но, к сожалению, его вообще нет по остакам на сегодняшний день остатки положила в первом посте
-- Чт мар 31, 2011 1:21 pm --
Обновила размерную сетку, обратите внимание на условные обозначения к купальникам! Выложила остатки по состоянию на 31.03, просьба проверять наличие
Последний раз редактировалось gloria_julia 31 мар 2011 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).
gloria_julia, прими заказик 1. OLIVIA SZ # Купальник роздільний размер М, цвет фіолетовий, цена 72.00грн. 2. M 081 Купальник роздільний размер М, цвет оранжевий, цена 136.80грн. 3. M 07 Шорти купальні размер L , коричневий/червоний, цена 59.28грн.
Pussycat, к сожалению, по наличию на сегодняшний день (http://files.mail.ru/YIBKMD) его в св. розовом цвете нет (есть темно-роз) chicherina7505, спасибо, записала.
gloria_julia, по верху не могу определится, ношу 70D. можешь узнать какой мне нужен верх, по прошлой таблице получался L, а по этой S, но боюсь S-ка мне маленькой будет и грудь не прикроет, а L-ка может под грудью болтаться так как я тоненькая всего 68см под грудью. Жду ответа. Спасибо.
gloria_julia, Юль! Давай ты напишешь мне заказ на св. розовый, а если его еще не будет в наличии, тогда салатовый, только размер L, если сетка сейчас правильная
gloria_julia,Тоже заинтересовали купальнички. А если у меня по размерной таблице грудь М, а бедра XL. Как мне искать надо? И как быстро это сделать, не просматривая весь прайс? И как часто у них пополняется склад?
ЮлияВА,Размерчик у Вас редкий!Но подобрать что-то можно!Попробую выбрать Вам модельки!Завтра поставщик должен ответить по поводу того, как часто у них пополняется модельный ряд!Посмотрите на модельку M 109 SHAKIRA Купальник роздільний там есть ваш размер M/XL.Попробую выбрать Вам модельки еще!