Site Logo

Текущее время: 19 июл 2025 23:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23773 ]  На страницу Пред.  1 ... 1154, 1155, 1156, 1157, 1158, 1159, 1160 ... 1585  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Происшествия в Запорожье и в Украине
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009 12:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 6 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Внимание!
В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине.
2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно
п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]

Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д.
Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области.
Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Происшествия в Запорожье и в Украине
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016 01:52 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 15 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Каріша,статья, по которой выдвинули подозрение и ведут досудебное следствие и статья, по которой могут вынести приговор в итоге - две разные статьи.
Я надеюсь учтут показания мам из группы, где та мерзость деньги собирала на больных детей и обещала несчастных показать. Ну и как бы ее не посадили в отдельную камеру и свое она уже начала получать. Иногда это эффективнее наказания, которое обеспечивает государство

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016 02:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 21 день
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
Кира писал(а):
Каріша писал(а):
Итак, по "оставлению ребенка в опасности" условный срок

А інформаційну увагу країни від Кніжичів віддягнули -fuu-

Ну как бы когда стало достоверно известно что полиция сфабриковала регистрационные данные вызовов и нагло врет что соседи их не вызывали, лично у меня эти две драмы наложились одна на другую как апофеоз бардака в конторе авакова.
Вот кто оттянул внимание, так это приватбанк ehh

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016 11:56 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 10 месяцев 28 дней

Очки репутации: 69
эммм - вот это новости (((((
не пересматривала видео, так как уже понятно, что жуткая история...
а если по теме - у нас несколько лет назад соседку убили... кот орал все время... потом через время запах пошел специфический... мы даже не сначала просто вызвали мастера из жэка - он без проблем дверь вскрыл и только потом уже вызывали милицию... как так получилось, что никто не открыл дверь для детей? о_О неизвестно что с матерью было на тот момент - бросила она их или с ней что-то случилось и она не вернулась домой потому что сама в беде... это ужасно... вокруг столько людей, но что-то много бездушных... я думаю, что дети и кричали и плакали стучали... как можно было это слушать спокойно???

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016 12:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 17 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
эту историю уже по новостям не знаю какую неделю показывают.Соседи реагировали на крик и звонили и полицию вызывали и не удивлюсь что мамаше вконтакт писали.Меня убил коммент матери-что она не знала что от голода дети могут умирать :cray:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016 12:14 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
bratulka писал(а):
о которой могут вынести приговор в итоге - две разные статьи.
Я надеюсь учтут показания мам из группы, где та мерзость деньги собирала на больных детей и обещала несчастных показать. Ну и как бы ее не посадили в о

Ну, так какое налицо умысел ... ehh

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016 13:27 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 15 дней
Детки: Володимир
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Каріша,ну смотри, когда дело заводят, то дело заводят по статье, на которую указывает большинство известных обстоятельств.
На тот момент статья была адекватна происшествию-вот дура-мамаша оставила детей одних и дети пострадали. Это потом уже выяснилось про сборы на лечение и прочее и появились подозрения на умышленное убийство.
Статью можно поменять в любой момент в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.
Я бы еще и бойфоенда ее как соучасника бы привлекла, но это доказать вообще почти нереально. Разве что сам сознается. И тут во мне борятся две стороны - одна за "помощь" со стороны дознавателей в даче правдивых показаний, а вторая, что все таки в нас хоть и убогое, но все же правовое государство и выбивать показания недопустимо. А потом перед глазами фото этого несчастного малыша.

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 02 янв 2017 01:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 21 день
Семья: замужем
Детки: доченька
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 267
В Запорожской области женщина выкинула своего новорожденного ребенка на мороз и оставила записку

Вчора 1 січня о 22:48•Час Пик
Новорожденный ребенок пролежал несколько часов в сумке во дворе многоэтажки. Когда мальчик уже совсем замерз, он начал плакать и привлек внимание прохожих.

Черная сумка с торчащими яркими тряпками появилась вчера 31 декабря у одного из жилых домов в Запорожской области. Местные подумали, что ее забыли бомжи, и поэтому проходили мимо. Малыш начал сильно замерзать и громко заплакал, только тогда шокированные жильцы подошли к сумке и ужаснулись от увиденного.

Новорожденный мальчик был завернут в пеленку, он родился в этот же день. Очевидцы рассказали, что на тельце мальчика была еще послеродовая слизь. По всей видимости, мать малыша рожала в одиночку, и сразу после родов бросила своего появившегося на свет сына.

Жильцы вызвали медиков и полицейских, мальчика отвезли в местную больницу, он находится под наблюдением врачей. Младенец родился абсолютно здоровым и без каких-либо патологий.

В сумке полицейские нашли записку от матери. В отказе она сообщила, что ребенок ей не нужен, так как ей самой жить негде.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2017 08:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 16 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 464
Нюрок писал(а):
В Запорожской области женщина выкинула своего новорожденного ребенка на мороз и оставила записку

Вчора 1 січня о 22:48•Час Пик
Новорожденный ребенок пролежал несколько часов в сумке во дворе многоэтажки. Когда мальчик уже совсем замерз, он начал плакать и привлек внимание прохожих.

Черная сумка с торчащими яркими тряпками появилась вчера 31 декабря у одного из жилых домов в Запорожской области. Местные подумали, что ее забыли бомжи, и поэтому проходили мимо. Малыш начал сильно замерзать и громко заплакал, только тогда шокированные жильцы подошли к сумке и ужаснулись от увиденного.

Новорожденный мальчик был завернут в пеленку, он родился в этот же день. Очевидцы рассказали, что на тельце мальчика была еще послеродовая слизь. По всей видимости, мать малыша рожала в одиночку, и сразу после родов бросила своего появившегося на свет сына.

Жильцы вызвали медиков и полицейских, мальчика отвезли в местную больницу, он находится под наблюдением врачей. Младенец родился абсолютно здоровым и без каких-либо патологий.

В сумке полицейские нашли записку от матери. В отказе она сообщила, что ребенок ей не нужен, так как ей самой жить негде.

Ужас какой. Когда это закончится B-( в самом деле, надо анонимные окошки делать для таких кукушек, чтоб там деток оставляли, а не просто на улице -((((

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2017 09:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 17 дней
Семья: да
Детки: да и да
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Лазурная,есть такие окошки у нас!Как видишь,если оно тварь,то оно такое..... =-O

СообщениеДобавлено: 02 янв 2017 10:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 16 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 464
yasha1, у меня нет слов. Как таких земля терпит B-(

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2017 10:53 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 3 дня
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
yasha1 писал(а):
Лазурная,есть такие окошки у нас!Как видишь,если оно тварь,то оно такое..... =-O

она глупая просто, может она сама - дитя улиц и поколение потерянных людей. ну нет у нее в голове понимания, что ребенок замерзнет. и про окошки тоже надо знать, чтобы дойти до этого. никто в ней ничего семейного, теплого и материнского не воспитал. требовать это от нее сейчас наверное уже нельзя.
мне наоборот подумалось, что не убила, не в мусорке, записку написала, к людям принесла, уже спасибо. уже сознательность.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2017 11:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 13 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
Алёшкина, согласна. я об окошках тоже впервые слышу.
сколько людей ищут возможности иметь ребенка!.. она действительно глупая. уж носила бы за деньги. так живой человечек бы в семью попал и желанным был.. но не так..
больше еще ужасает вопрос - какое поколение растет сейчас.... если для нас подобный цинизм и рассуждения стали нормой и мы выбираем якобы лучшее...

СообщениеДобавлено: 02 янв 2017 11:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 3 дня
Семья: Любимая
Детки: 1
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 144
Алёшкина,и тряпки яркие из сумки торчали - явно хотела, чтоб быстрее заметили
Galyna,за деньги не так просто - люди вряд ли будут выбирать такую женщину в качестве матери их ребенка ( раз пишет, то негде жить)

СообщениеДобавлено: 02 янв 2017 11:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 18 дней
Детки: доченька
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Квест. Участник. (6) Новогодний квест (1)
Участник фотоквеста (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я - мама (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 143
Тоже не слышала про окошки ehh , надо же до чего мы дошли... Нужно такую информацию как-то доносить до таких слоев населения...

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017 01:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 10 дней
Детки: 2 сладкие доченьки
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 133
Kotenok, согласна yesss Среди всех слоев не мешало бы... В фильмах видела такое, но то, что у нас есть, не знала :dntknow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23773 ]  На страницу Пред.  1 ... 1154, 1155, 1156, 1157, 1158, 1159, 1160 ... 1585  След.