ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗОВАТЬ СОВМЕСТНУЮ ПОКУПКУ ВСЁ ДЛЯ СУШИ:
САЙТ ПОСТАВЩИКА - http://3okeana.com.ua/produkti.html ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ПРАЙС - ЗАХОДИТЕ В РАЗДЕЛ "КАТАЛОГ" И ТАМ КАЧАЕТЕ ПРАЙС ЛИСТ УСЛОВИЕ ПОСТАВЩИКА: там разные тары и разные цены, понятное дело что чем больше мы берём тару тем дешевле. Если бы мы брали ведро соуса или уксуса, а потом сами разливали, то такая бы цена и была как в прайсе. А поскольку нам продают бутылочками - то цена увеличивается за счёт тары. Вообщем оптовая цена за пол литра соевого соуса Кикиман - 23грн, пол литра рисового уксуса - 23грн, 1 кг риса - 25 грн, имбиря розового можно взять минимум 0,5 кг. оптовая цена 28 грн
ТАКЖЕ МНЕ ВЫСЛАЛИ ПРАЙС И ПРЕЗЕНТАЦИЮ ПРОДУКТОВ ДЛЯ СУШИ ТМ "DOMO SUSHI" - СМОТРИМ ВЫБИРАЕМ ВОТ ССЫЛКИ: ПРАЙС -files.mail.ru/RPKXCA ПРЕЗЕНТАЦИЯ - files.mail.ru/87HJ32
ВОЗМОЖНО СП БУДЕТ ЕДИНОРАЗОВОЕ.
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ - 1000 ГРН ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ СБОР - 15% ЦЕНУ УМНОЖАЕМ НА 8,5. Я РАЗГОВАРИВАЛА ПОСТАВЩИКОМ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ - ОНИ СЧИТАЮТ ПО ДРУГОМУ КУРСУ - КОММЕРЧЕСКОМУ
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ По Украине не доставляются скоропортящиеся продукты, такие как замороженная рыба, салаты и т.п.
Последний раз редактировалось lilium 18 апр 2011 10:29, всего редактировалось 16 раз(а).
Посмотрела цены в прайсе на самые необходимые позиции, боюсь что не особо целесообразно т.к если к цене прибавить оргсбор 15% выходим +/- на цену наших супермаркетов...
но, если тут можно брать по 1 упаковке упаковке то интерес небольшой есть...
Мне кажется: 1. нужны фотографии упаковок т.к если написано "Листы Нори", "Имбирь Gari Pink" я обычно беру одну и тоже упаковку и на вид её узнать будет легче 2. к тому же нужно поднять вопрос срока годности этих продуктов ))) 3. и вопрос срока поставки с момента заказа к потребителю в руки )))
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...
lili1988, а я только купила листы и имбирь но мне еще надо уксус для риса, васаби, икру они не буду поставлять, правильно я поняла? Я цены гляну, но не знаю ниже они или нет...но если что, я бы что-то заказала
Soul, та да. Я просто сама хочу себе покупать. Только вот поставщика бы нормального найти. Я так поняла что это у них мелкий опт. Надо порыться по Запорожским сайтам
lili1988, если найдешь что-то дешевле, я обязательно присоединюсь к СП. Действительно идея очень хорошая Вот куплю всё, тогда уже точно как наделаю суши
lili1988 я посмотрела прайс и мой вывод-надо делать СП !Я нори беру в среднем 23 грн.-10 листов.тут выходит в районе 12.имбирь тоже дешевле,сыр филадельфия тоже давно хотела купить,грибы не дорогие сушенные,вакаме тоже давно ищу.Мне цены нравятся очень!Причем если я буду ездит ьс бабурки по городу искать все эти ингридиенты-тт о мне в 100 раз дороже выйдет
nata831003,здорово я просто цены не очень хорошо знаю! делала один раз суши, но ингридиенты покупала не я. Смотрела по интернет магазинам как оказалось делать суши не так уж и дёшево. Я нашла ещё очень хорошего поставщика. сейчас с ним обсуждаем цены. Посмотрю прайс - сравню. У кого будет дешевле с теми и буду сотрудничать!