ЮлияВА,Размерчик у Вас редкий!Но подобрать что-то можно!Попробую выбрать Вам модельки!Завтра поставщик должен ответить по поводу того, как часто у них пополняется модельный ряд!Посмотрите на модельку M 109 SHAKIRA Купальник роздільний там есть ваш размер M/XL.Попробую выбрать Вам модельки еще!
Спасибо за беспокойство. А еще можете узнать в модели М-101 Rosa и М 101 Rosa-2 там же плавочки регулируются с одной стороны...они могут пойти мне.... если взять по чашке М. А Шакира это этот http://cornett.com.ua/images/catalog/542/prod_9214.jpg ? Если он, то мне такой лиф не нравиться и хотелось бы не однотонный!
ЮлияВА,Посмотрите еще модельки M 115 FRANCESCA Купальник роздільний (чорний/клітинка, M/XL) и M 103 MARIKA Купальник роздільний (св.рожевий/квіти, M/XL). К сожалению, ничего больше не нашла!
-- Чт мар 31, 2011 11:09 pm --
ЮлияВА,Если Вам нравятся на завязках, то тогда лучше выбрать что-то с завязками с двух сторон!
gloria_julia, по верху не могу определится, ношу 70D. можешь узнать какой мне нужен верх, по прошлой таблице получался L, а по этой S, но боюсь S-ка мне маленькой будет и грудь не прикроет, а L-ка может под грудью болтаться так как я тоненькая всего 68см под грудью. Жду ответа. Спасибо.
nyuska, к сожалению, поставщик по размерам консультировать отказался, сославшись на размерную сетку но в вашем случае, действительно, скорее подойдет L-ка, только может из таких моделей, которые будут на завязках, чтобы верх не болтался под грудью
-- Пт апр 01, 2011 1:29 pm --
Девочки, по приходу купальников, к сожалению, постащику ничего не известно (странно... ), поэтому просьба писать замены
ЮлияВА,Посмотрите еще модельки M 115 FRANCESCA Купальник роздільний (чорний/клітинка, M/XL) и M 103 MARIKA Купальник роздільний (св.рожевий/квіти, M/XL). К сожалению, ничего больше не нашла!
-- Чт мар 31, 2011 11:09 pm --
ЮлияВА,Если Вам нравятся на завязках, то тогда лучше выбрать что-то с завязками с двух сторон!
В принципе мне 103 модель понравилась, но еще подумаю.
Можно еще такой вариант. Можно купить 2 одинаковых купальника но разных размеров, а потом с девочкой у которой грудь ХL, а бедра М поменяться плавками. Например мне будут плавки ХL, а бюст М, а девочке плавки М, бюст XL. О,как! Вот это я накрутила. Но думаю идея понятна.
taro, в модели идет поролоновая чашка на косточках
-- Пт апр 01, 2011 2:18 pm --
Ната, скорее 2XL, XL наверное будут сексуально облегать...
-- Пт апр 01, 2011 2:20 pm --
ЮлияВА писал(а):
Можно еще такой вариант. Можно купить 2 одинаковых купальника но разных размеров, а потом с девочкой у которой грудь ХL, а бедра М поменяться плавками. Например мне будут плавки ХL, а бюст М, а девочке плавки М, бюст XL. О,как! Вот это я накрутила. Но думаю идея понятна.
тоже уже думала над этим , потому как очень тяжело подобрать модели в стандартных размерчиках
gloria_julia, прими пожалуйста мой заказ Купальник М065, красный/черный, размер М цена 81грн+12% (такой как на первой картинке в первом сообщении) замена М043, красный/полоска, размер М цена 99грн+12% Спасибки!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
gloria_julia, А скажите модель М-147 EveLin где можно посмотреть цену и остатки? А то не в том прайсе, не в том не нашла. И здесь же трусики на завязках получаются, это же не обманки?
заказываю М-125 ИЗАРА в синем цвете с черной отделкой, и М-107 черный с розовым (если возможно уточните там на шее лямки завязываются или они сшиты в одну?).
на оба купальника размер 2ХL (грудь 100, бедра 102).
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание