Олюся85,я очень рада что малой так понравилась гитара Я тоже такую буду заказывать, не думала что моей малышке так понравиться А на рынке в основном идет наценка 100-200% иногда и 300%, очень редко встречается меньше Марик,заказ приняла. спасибо
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!
Воздушные шары "1 вересня" - классные! легко надуваются и большущие!
Большие пазлы "Колобок" - тоже класс! качество картона отличное, порадовала упаковка - зип-пакетик (удобно потом хранить, и не нужно искать подходящую коробочку)
Корзина для игрушек Винни-пух - тоже оценка 5! Сразу после распаковки стала ровненько, достаточно добротно сделана)))
Синтезатор супер (у нас правда в семье никого нет с музыкальным образованием ) Дерево с плодами шнуровку еще не смотрели
А вот конструкоры-шестеренки с небольшим недочетом((( В маленьком конструкторе (**Конструктор ШЕСТЕРЕНКИ 0123 свет, звук, 65 дет. в кор. 26*18*4см http://www.igroprom.com.ua/product_info.php?cPath=44_130&products_id=3418&osCsid=6758431bca9e493b6573512cdb9 цена=19,23) вместо большой шестеренки - маленькая А в "подводном мире" деталька для дельфинчиков раза в полтора больше, чем нужно. Из-за этого дельфинчики лежат без дела Конструктор ШЕСТЕРЕНКИ 2011 "подводный мир" 98 дет. http://www.igroprom.com.ua/product_info.php?cPath=44_130&products_id=4538&osCsid=6758431bca9e493b6573512cdb9 цена=79,38
А в общем очень довольна игрушками) Спасибо большущее
Почему? Все гости были в восторге))) и все удивлялись его цене (тому, что дешево). А Кира сейчас включает на демо и говорит: мама, ты танцуй, а я буду играть
N@t, юлу заказывать не буду т.к. с браком она или нет узнаю только когда она ко мне приедет, а у меня этого брака уже предостаточно лежит Корделия, заказ приняла. спасибо
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!