для манежа, мне кажется, много, но их же и не в манеж засыпают, а в спец. бассейн девочки вон вверху писали, что в обычный бассейн и в палатку насыпали
Олюнця, а можно узнать Бассейн детский надувной Тропические рыбки Intex 59431 (132х28 см.) с надувным дном или нет? Если нет, то нам Детский надувной бассейн Intex 57422 (147х33 см.)
я возьму две упаковки шариков по 100 шт. желательно 8см в диаметре
Оля, ты подтверждаешь свой заказ? Шарики 8 см. - 2 шт.? IrisS, я считаю, что для маленького ребенка - с надувным дном, а поставщик вообще не ответит на этот вопрос Тропические рыбки Intex 59431 (132х28 см.) - 12 штук в упаковке, а Детский надувной бассейн Intex 57422 (147х33 см.) - 6 штук, уже реальней собрать, и то нужно чтобы он заинтересовал еще 5-х желающих. Точно так же как плотиков-самолетиков, вроде симпатичная вещь, а желающих нет
Бельчонка, заказ приняла. Ты видела, что насос в комплекте не идет?