а вот этот центр 48663 http://best-intex.com.ua/index.php?page=opis&tovar=2213&catalogcat= сколько в СП обойдется? а то мне не перезванивают по моему заказу
Бельчонка, по плотности: изготовлен из ПВХ, проходит тест на прочность. в случае какого-либо повреждения можно воспользоваться ремкомплектом но я думаю, если такой-же как кровать по качеству, то аккуратно пользоваться можно очень долго без насоса не знаю как надуть я сегодня шарик надувала, у меня чуть моск через уши не вылез Кактуся, Мальвина, Непоседа, ок Непоседа, завтра посмотрю, а то мы у родителей ща
Олюнця, мне тоже интерессна эта темка, только вопрос почему не с голдентой заказываете там ведь дешевле?та же черепаха 120 грн, а не 153, или там нет в наличии?
Zveryshka, я не знаю за голдентой. Почитайте выше тему, спросила девочек будем заказывать или нет и они согласились. Я сама хочу приобрести своему ребенку и шарики и манеж, где дешевле - мне конечно лучше