я посмотрела две серии - шоу классное, но девочки убивают своей тупостью, непосредственностью и эгоизмом
Клава эта, которой 23 года - ничего из себя абсолютно не представляет, говорит не грамотно, морда кирпичем - и ей шубы подавай. и выглядит она на 33, но не на 23
да прикольная передачка.... хоть я и давно замужем мне тоже очень интересно и полезно оказалось посмотреть....а из Запорожья Катрин...ей по-моему тоже 23... да в передачу взяли самые распространённые типажи девушек...и роковых красоток (типа этой Клавы, она же Ирэн из якогось сэла з пид Львова), безнадёжную девственницу, девочку-ребёнка (кстати Катрин из Запорожья), и романтично-романтичную (это рыжая Аннэт),и бой-бабу, и серенькую моль (мышь),и интеллектуалку "неотмирасего"... короче всех по немножку... Очень интересно смотреть, что кое где они ведут себя как и ты сам))) я в эти моменты так смеюсь))) сама ж такая же)))
а я-то думаю мне эта Катрин больше всех понравилась, смешная такая девочка - интересно откуда у нее в 23 3 тыс евро на собачку наверное работала не покладая рук или чего-то другого
да она там обмолвилась, что землю уже купили с подружками для постройки дома для холостяцкой жизни)))) так, что скорее всего предки не рабочие на Днепроспецстали)))
Я только одну серию смотрела, последнюю. Кто есть кто еще не совсем поняла. Особой симпатии никто не вызвал. Катрин эта как-то более-менее понравилась, может потому что она из Запорожья Катя, а кто там безнадёжная девственница, бой-баба, серенькая моль (мышь) и интеллектуалка "неотмирасего"? Очень интересно, если не сложно напиши.
Катя писал(а):
кое где они ведут себя как и ты сам))) я в эти моменты так смеюсь))) сама ж такая же)))
Это точно, я тоже иногда и свое поведение узнаю, особенно интересно смотреть, что думают об этом мужчины
Helga-Olga Я по именам точно не помню....но "девственница" -это девочка с щербатыми зубами...не помню как зовут, "бой-баба"- это 35 летняя девушка с короткой белой стрижкой, (хоть убей не помню всех по именам), "моль обыкновенная" - )))) хихихи тоже беленькая с короткими волосами (боже, какое разнооборазие, надо хоть одну побрить налысо)) , "интеллектуалка "неотмирасего"" - это такая тёмненькая с большими глазами и с гладкозачёсанными волосами и гулькой (чаще всего), которая вечно корчит рожи))) Вот это я круто всех описала!!! Не один следак не поймёт!))))) А!! Ещё есть ещё одна Катерина - помпушка такая, это типаж "вечносохнущей по своему бывшему".
а я как-то большего ожидала от этого шоу. некоторые участницы просто беся, так что я посмотрела от силы 10 минут. может на следующей неделе поинтереснее будет
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.
таа...мне Аннэт как раз больше всех и нравится.... тупо идёт к своей цели....свидание-так свидание.. эросессия - значит эросессия...кстати, молодец , что разделась! если фигура и грудь красивые, чего бы не показать!? было бы ужасно, если бы она жирные складки вывесила! тогда да... она самая натуральна...т.е. со своимим тараканами, но она их не скравает, и есть такая как есть - не выдёргивается))) а у нашей Катюшки из Запорожья - часто выражение лица чуть дибильноватое... пока улыбается- ничего, а потом....