Продам летние сарафаны. Заранее прошу прощения за то, что вещи неглажены Если интересуют конкретные замеры - спрашивайте, померяю все, что нужно. Сарафаны одевала пару раз. 1. Сарафан № 1 ПРОДАН. Трикотаж. Хорошо тянется. Цена 55 грн. вид сзади: 2. Сарафан № 2. Бронь - Ирисон (Манюша). Трикотаж. Красивейшая аппликация из страз и меленьких бусинок. Цена 60 грн. вид сзади:
MamaY, длина сарафана от "подмышек" до низа - 61 см. ПОГ - 35 см, ПОТ - 32 см, ПОБ - 40 см. Это в нерастянутом состоянии. Размер указан 38. Бирки с составом уже нет.
Marusia, а можно фото первого не тебе? на сколько он тянется?
Ир, хорошо тянется, поверь На тебя уж точно налезет. Хоть бы не был велик Но пока бронь за MamaY. Если ей не подойдет - ты следующая. Забирать из порта.
Размер не указан. Сделала замеры: длина от "подмышек" до низа - примерно 70 см, ПОГ - 35 см, ПОТ - 32 см. Не забываем, что трикотаж тянется и принимает форму фигуры Если хочешь, напиши свои объемы, а я попробую сориентироваться, подойдет ли тебе.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Манюша писал(а):
А второй такого же размера как и первый?
Второй длиннее и чуток больше, чем первый.
Манюша писал(а):
я на бронь.
Я вот теперь не знаю как поступить, чтоб по-честному всё было: Ирисон первая спросила о сарафане, а Манюша первая указала о брони. и кто теперь первый в очереди?
Marusia,получилось вот как. я отправляла и одновременно увидела. что появилось сообщении Ирисон. так что почти одновременно. так что, я тогда на бронь обеих сарафанчиков после всех
По параметрам подойдет, я думаю. По росту - будет не коротенький. Ну ты прикинь, на всякий случай, 70 см от подмышек. Если устроит такая длина - можно смело мерять.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ирисон, я сантиметров на 10 выше. Вот как он сидел на мне.