MaliSSa, я хочу 22 размер модель 283 (если там жесткий задник, а то не понятно (плохо на фото видно) или любую из этих (там точно жесткий) модель 291 или 295
можно я тоже заранее забронирую (модераторы простите, это вроде как не заказ, а просто бронь ) 22 размер любую девчачью расцветку босоножки с открытым носочком, можно 260, можно 273 что соберется
Мы купили сандалики в прошлом СП и могу сказать, что как на меня очень даже хорошее качество Кстати, хотели один вид сандаликов, но ростовку собирали на совершенно другие(тоже с жестким задником,но рисунком другим), на фото они как-то не очень смотрелись(№265), но на самом деле такие миленькие и хорошенькие У этой обуви размерная сетка немного большемерит( у нас 26 р, в этой обуви они немножко великоваты)
что это пед. заказ, для чего тогда указывать размер и модель?
ничего не поняла
goha писал(а):
Вы бы хоть ответили по стоимости модели, и рассчитывать на них или нет.
по стоимости точно не знаю (деньги на моб. закончились после вчерашних бесед с поставщиком, не могу пока позвонить ) Точно знаю что дороже чем 115 Около 130 + ставка СП (пересылка и прочее), не дороже 150 я думаю. Рассчитывать или нет - тоже не могу вам гарантировать: хочу своему ребенку такие, но пока кроме нас 2х никто не интересовался. И нет гарантии что они будут на складе на момент заказа
Девочки, пожалуйста поймите, я хочу сделать СП не с целью заработка, а с целью купить своим детям обувь! Пишите что вы хотите (желательно конечно заказывать из 1го поста), модель размер - буду выставлять в 1й пост, что насобираем то и буду выкупать