Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Я училась по такой. Так я фиг знает когда закончила, только 2 последних класса так поучилась. Реально удобно. Сын вроде тоже так учился... Склероз, забыла уже(((
Недотрога, я вам даже больше скажу - в прошедшем учебном году еще дополнительная неделя каникул была. Зимой, кажется. Типа дети устали очень, пусть отдохнут. Я даже не знаю, как работающие родители справлялись.
Мамочки девочек-первоклашечек! Подскажите по одежде, что реально нужно купить? у нас 2 сарафана. вот думаю нужно платье с длинным рукавом? юбка есть, гольфики. одни штаны на осень-весну. Что еще нужно?
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...
Мамочки девочек-первоклашечек! Подскажите по одежде, что реально нужно купить? у нас 2 сарафана. вот думаю нужно платье с длинным рукавом? юбка есть, гольфики. одни штаны на осень-весну. Что еще нужно?
Мы второклашки, первый вот уже отучились. Думаю, платье не пригодится. Вернее, будет - наденете. Не будет - и не вспомните. Вот штанов бы двое, как минимум. Разных по теплоте. На -10,-15, и на 0 градусов. Ну и пиджак у вас есть же? Так вот я бы советовала еще и кофту. Черную, серую, беж, что там у вас можно. Пиджак иногда надоедает, кофта на смену. У нас две. Одна почти летняя.
У нас платья были всякие разные,все носили. Sopilo4ka,Вик,а вам что в этом году уже?Я чёт думала ,что через год.А вообще покупай ,что малая носит в повседневной жизни чаще всего,подобный гардероб и в школу подбирай,только крой и цвет соответствующий.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову