СП по бумажным формам для выпечки куличей,кексов,пирогов,маффинов, капсулы бумажные.
Производство: Италия.
Сайт www.kotelok.prom.ua
Ставка СП 10%, (прайс на сайте, колонка от 2000 грн, цены со ставкой) НОВИНКИ!!!
Форма бумажная КЕКС (Заказ от 5 шт) размер 193/135/35 мм - 4 грн/шт
Форма бумажная ПИРОГ (Заказ от 5 шт) размер 185×35 - 4 грн / шт.
Форма бумажная МАФФИН-БЛОК (Заказ от 10 шт) размер 60×36 мм - 1,20 /шт
Капсулы бумажные. (Заказ от 20 шт)
1. белая 60*22,5 мм - 0,15 грн 2. цветная 60*22,5 мм - 0,15 грн
Формы выполнены из пергаментной силиконизированной бумаги снаружи покрыта водо и жаростойкой краской БЕЗОПАСНОЙ ДЛЯ ОРГАНИЗМА!!! ЭТО форма для выпечки и упаковка одновременно, отсутствует необходимость смазывать и чистить форму при выпечке (нет необходимости вынимать изделие из формы).
Эта форма сохраняет вид готового изделия благодаря: микроперфорации дна формы для выхода лишней влажности, декоративной печати красками, равномерности выпечки всего изделия, сопротивляемости высоким и низким температурам: от -40 до +220С.
Формы применяются для выпечки, разогрева в любых печах.
Расцветки не выбираем.
Размер 70х85, 150 гр (кремль) 1, 30 грн
Размер 90х90, 250гр - 1,7 грн разноцветных больше не будет , только расцветка - ХРАМ
Размер 134х95, 450гр ( коричневые с позолоченным узором) - 2,10 грн
Размер 134х100 (кремль 4 цвета и рисунка) 500 гр - 3,00 грн
Минимальный заказ с человека - 10 шт любых. Цены уже с оргсбором.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Последний раз редактировалось Олюся85 23 апр 2011 12:43, всего редактировалось 49 раз(а).
Девочки, я вернулась с больницы на выходные, сегодня вечером сверю все заказы, формы у меня приходят завтра, но немного не в том количестве, что хотелось. Завтра только увижу.
Кто хочет на Шевченковском, без проблем. В воскресенье после 16, или в будний вечером. Пишите
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Раздачи не будет!!! Девочки, очень извиняюсь, товар должен был прийти сегодня, но Новая почта подвела и приходит только в понедельник. Жду ваших вариантов как кому удобно забирать. Могу предложить Шевченковский после 17-00, Украина с 11-16, муж сможет вывезти на металлургов, фестивальную, если соберется хотя бы несколько человек. Первый раз такое ЧП
мой номер:
0952342787
Олюся85, Оленька, не переживай, главное, что формы приезжают до Пасхи. Если можно, я заберу формочки во вторник (19.04) в 19.00 возле Шекиленда.
мы тогда тоже присоединимся там же, сотрудница заберет
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.