Девочки, ростовки собираю до 20 июня. Если ростовка не соберётся, то извините, буду закрывать СП. Маленькие размеры уже "под себя" выкупать не буду.
Мужские и женские шлёпки натуральная кожа и текстиль по супер ценам. http://opt.valex.ua/sandals-man-54-77-79.html
Мужские идут Размер в размер. Женские маломерят Орг. сбор 20% Нужно собрать ростовки
Перед тем как сделать заказ, прочитайте внимательно условия!
Предоплата 100% на карту Приват Банка, после уточнения наличия на складе. (собирается ростовка, я её бронирую у поставщика, мне подтверждают наличие, после я каждому в личную почту пишу расчёт и реквизиты оплаты) При заказе пожалуйста сразу в личную почту пишите свой контактный телефон! Если вы сделали заказ на бронь, пожалуйста периодически просматривайте свою ростовку. Все важные новости я пишу в первом сообщении темы (в этом) и непосредственно в теме. После того как я забронировала ростовку, отказы не принимаю. Перед тем как заказывать бронь, вы должны учитывать то что ростовка может собираться не быстро. Если вы устали ждать, пожалуйста сообщите мне до того как я забронирую у поставщика ростовку. Можно бронь ставить на две модели под знаком ? и та модель которая быстрее соберётся, ту вы и купите. Если у вас стоит ещё бронь под ? (или или) и вы уже получили желаемую обувь, пожалуйста напомните мне чтобы я сняла бронь. Или наоборот подтвердите эту бронь. У меня всё записано, но для точности. Товар возврату и обмену не подлежит. Если не подошел размер, могу только помочь продать. Заказы на бронь оставляйте в теме, в личную почту обязательно свой контактный телефон.
Открытые ростовки . женские: МАЛОМЕРЯТ! р.36 22-22,5 см. р.37 23 см. р.38 23,5 см. р.39 24,5 см. р.40 25 см.
95248-black цена 78 грн. с орг.сб. чёрные верх кожа подкладка кожа р.36-40 эта модель закончилась на складе
Размеры идут, "размер в размер" мужские р.40 26,5-26,7 см. р.41 27,3-27,5 см. р.42 28 см. р.43 28,5-28,7 см. р.44 29,3-29,5 см. р.45 30 см. 5412-black-Valex цена 86 грн.с орг.сб. верх кожа+текстиль, подкладка кожа. р.40-45