Девочки! Сайт обновляется ежедневно в 6:00. Преимущество данного СП совершить желаемые покупки в момент утренней распродажи Выкуп выбранных вещей делаем с 8:00 до 9:00 НЕ проспите!!! После 9:00 ассортимент резко снижается
Ссылки с заказами оставляйте на форуме, с указанным размером и цветом.
Условия работы:
Комиссия 10% В ставку СП включены % посреднику, доставка по Украине ко мне. ВЕС -5 евро/кг . ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ: Цена сайта * 1,10 + 1 евро (шип с человека) + вес(оплата за вес при получении) Заказ общий приходит в коробке ,вес за коробку по несколько гривен рассписываю на количество заказов ! ВАЖНО! Оплата в день выкупа СРОКИ ДОСТАВКИ: 1 - 2 НЕДЕЛИ. ОПЛАТА: Любой вид оплаты принимаю. По прибытию посылок считаю вес. РАЗДАЧИ: Металлургов - воскресенье 18:00 (стоянка Мета-банка во дворах) или на Бородинском по договоренности
Перед тем как сделать заказ, ознакомитесь пожалуйста
1. Заказ на товар принимаю с указанием ссылки, размера,цвета и количества. 2. Гарантии Гарантия на данные товары не распространяется. 3. Возврат и обмен не предусмотрен. Отказов после выкупа и возвратов нет. После того, как заказ отправлен в магазин, я не могу изменить ни цвет, ни размер, поэтому тщательно обдумывайте покупку до размещения заказа в форму. Гарантия на данные товары не распространяется. Я не несу ответственность за работу магазинов, почты и т.д. Я посредник и всего лишь доставляю товары из Испании к вам. Будьте готовы что магазин может выслать не тот размер или цвет. Делая заказ вы должны понимать, что покупки в интернете это всегда риск!
МОИ КОНТАКТЫ
Тел. и вайбер +38(099)-783-84-38 (Ирина)
Хвасты или реальные фото fifty factory
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось iriskazp 01 сен 2017 23:36, всего редактировалось 70 раз(а).
Пристрою верх от пижамы, размер С, на меня стандартную С-ку широковат, подойдет на М, С любителям оверсайз или даже Лку,кто как любит чтобы сидела вещь, подойдет почти под любой низ 100 грн. или поменяю на ХС рассмотреть можно тут https://womensecret.com/es/es/hasta-70/ ... 8_color=98
KSU,я вас добавила в группу в вайбер,утром много пижам сейчас выбрасывает официальный сайт WS в 6 утра ,на сайт не успеваю загружать ,так как выкупаю рано утром
-- 18 авг 2017 20:34 --
Shinoby,пришли ответила в лс
-- 18 авг 2017 20:36 --
девочки ,присоеденяйтесь на вайбер,утром отличные цены на ws и Фифти фактории сайт аутлет цены от 0,99..Со следующего месяца Сп закрываю ,буду собирать только на вайбере