Здравствуйте, дорогие девушки!!!! Я рада приветствовать вас в своей теме.
Меня зовут-Янина,я-косметолог с высшим медицинским образованием.Не секрет,что всем нам хочется выглядеть хорошо и ухоженно и отодвинуть как можно дальше момент возрастных изменений кожи.Для этого необходимо регулярно посещать косметолога и результат не заставит себя ждать.Ваша кожа скажет вам за это спасибо.
Предоставляю следующие услуги: - комбинированная чистка лица - уходы по типу кожи - безинъекционная карбокситерапия - гидрокситерапия - химические пилинги - коралловый пилинг - фракционная мезотерапия лица,тела и волосистой части головы - массаж лица - прокол ушей - также помогу подобрать правильный домашний уход
Работаю с профессиональной косметикой таких торговых марок,как : Arkana (Польша), dr.Norel( Польша), Fr-Haut (Испания) и др.Постоянно повышаю свой профессиональный уровень,посещая семинары и тренинги.
Я работаю на Правом берегу, ост.управление ЗТЗ.
Любимые клиентки на процедурах: Чистка+пилинг:
Записаться можно через ЛС, а также по тел. 063 71 050 71 (Viber) 068 909 80 20 Моя группа ВК:http://vk.com/club141816415
Буду рада новым знакомствам! И помните: Красота спасет мир!!!
Прайс-лист
-комбинированная чистка лица - 250 грн - уход по типу кожи 250 грн -карбокситерапия -300 грн -гидрокситерапия-300 грн - альгинатная маска -50 - испанский массаж лица- 150 - пилинги: миндальный,азелаиновый-250 салицилловый,молочный,гликолевый- 300 феруловый - 350 пилинг мультикомпонентный пилинг-системой Caravaggio (Италия) - 350 коралловый пилинг -400 - программа спа-ухода за кожей лица,шеи, декольте испанской косметикой Fr-HAUT (скраб,массаж,маска)- 300 грн.
Последний раз редактировалось kassiopeya 30 авг 2017 09:46, всего редактировалось 2 раз(а).
КАРБОКСИТЕРАПИЯ Неинвазивная карбокситерапия – это методика восстановления внутриклеточного дыхания кожи! Представляет собой безинъекционное трансдермальное введение под кожу диоксида углерода. На кожу наносят специальное средство, в составе которого содержатся молекулы углекислоты, получаемые при смешивании определенных ингредиентов.
Диоксид углерода молекулярного типа быстро проникает в эпидермис кожи и достигает кровеносных сосудов, благодаря чему происходит мгновенное расширение сосудов, усиливается кровообращение, осуществляется приток кислорода и питательных веществ к клеткам кожи. Данный процесс стимулирует выработку коллагена, что обеспечивает естественную подтяжку лица (лифтинг), улучшая цвет и внешний вид кожи.
В основе метода - Эффект Бора - повышение концентрации диоксида углерода в тканях приводит к увеличению поглощения тканями кислорода из крови.
Показания для проведения НЕИНВАЗИВНОЙ КАРБОКСИТЕРАПИИ: Улучшение текстуры и цвета кожи; Обеспечение лифтинга, борьба с фото и биологическим старением; Восстановление кожи после повреждающих процедур, Борьба с акне и постакне, Лечение купероза, сосудистых изменений Укрепление мышечного каркаса; Минимизация рубцовой ткани; Устранение отечности; Уменьшение количества морщин и их выраженности.
Также Карбокситерапия усиливает эффект иных косметических процедур, в особенности химический пилинг!
Преимущества процедуры Неинвазивная Карбокситерапия: абсолютная безопасность без нарушения целостности кожного покрова, отсутствие осложнений, оказание выраженного антисептического и противовоспалительного эффекта, рекомендована для людей с любым типом кожи, нет ограничений по возрасту. Недостатков данная методика восстановления внутриклеточного дыхания кожи не имеет, так как введение молекулярного CО2 не обладает никакими последствиями.
Последний раз редактировалось kassiopeya 15 авг 2017 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет.Хочу поделится своим отзывом. Я была у Янины на "процедурках))" . Девочки моё лицо ещё никогда не было таким нежным и шелковистым. Я в восторге! Что впечатлило :: очень организованный подход к работе. Не пропускает ни одной детали в проблеме. Создается впечатление, что ты у врача на приеме). Хотя она и есть врач по образованию. И это для меня один из главных критерий выбора косметолога.Всегда рассказывает ход процедуры и то к чему необходимо стремиться. Яночка ты большая умничка. Успехов тебе. Всем рекомендую.
Эта процедура в первую очередь — гигиенический уход за кожей, и лишь во вторую — эстетический, то есть улучшающий внешний вид. Грязная кожа не может в полной мере выполнять очень важные для организма функции: дыхательную, всасывающую, защитную, терморегулирующую. Обычно при загрязненной коже сильно страдает ее иммунитет: ведь бактерии живут «в грязи», как в раю. Неочищенная кожа подвержена высыпаниям практически в 100% случаев. Пробки, они же комедоны, они же черные точки, закупоривают сальные железы, а это препятствует оттоку кожного жира, который является своеобразной защитной смазкой для кожи, защищает ее от высыхания, испарения влаги, смягчает и делает ее эластичной. Как же можно ее лишить этого?! Я бы советовала обязательно проводить чистку кожи примерно раз в месяц. Во время процедуры происходит: — отшелушивание верхних ороговевших слоёв кожи; — удаление угрей и черных точек; — кожа очищается от шлаков и токсинов; — восстанавливается защитная мантия кожи и Ph; — стимулируется обмен веществ и кровообращение. После чистки кожа начинает лучше дышать, а это значительно уменьшает количество новых угрей и черных точек. Косметические препараты хорошо усваиваются и доходят до места назначения. Кожа выглядит более молодо, свежо, привлекательно. Она становится приятного свежего цвета, обретает лоск и сияние. Правильный уход обеспечит здоровье и красоту вашей кожи. Имеются профессиональные средства, которые можно использовать для предупреждения и лечения различных проблем кожи, а также после чистки лица и других косметических процедур. Чистка лица бывает разных видов, основными из которых являются механическая, энзимная, химическая и аппаратная чистка. К аппаратным чисткам относятся ультразвуковая, вакуумная, гальваническая чистка и др.
Как провожу чистку я. Этапы: - демакияж - умывание - тонизация - нанесение энзимного пилинга - нанесение маски для раскрытия пор - чистка: УЗ+ механическая ( приналичии противопокпзаний только механическая) - тонизация - поросуживающая маска - крем Также по желанию можно дополнить альгинатной маской в среднем продолжительность процедуры 2ч.30 мин.
Девочки жду всех за чистотой и красотой своей кожи.
Пилинги Доброе утро!!! Дорогие девушки,лето подходит к концу,а с ним и период активной инсоляции.Наступает период,когда мы в полной мере можем заняться восстановлением своей кожи после агрессивного воздействия солнца,ветра и соленой воды. Прекрасным средством для обновления кожи,не восстановления,а также стимуляции выработки эластина и коллагена являются пилинги. Существует большое количество кислот,ко орые используются в пилингах.Необходим индивидуальный подход. Проблемы,которые можно решать с помощью пилинга: - фото и хроностарение - пигментация - акне и постакне - сухая обезвоженная кожа - себорегуляция и др. Важно помнить,что для проведения пилинга необходима подготовка в течении 7-10 дней,а также постпилинговый уход. Рекомендуемый курс от 4 процедур с интервалом в 10-14 дней. Будьте всегда красивы
Запись по тел.: 063 71 050 068 909 80 20 или в ЛС.
Наконец-то и я дошла к Янине на уход! Мы делали чистку комбинированную и карбокситерапию! Для меня было очень важным моментом-безопасность,чистота. А также чтобы ответили на мои вопросы доступным языком! Янина-работает в одноразовых перчатках, все чисто и аккуратно! На все мои вопросы ответила более чем доступно и с юмором у неё порядок))) Учитывая то, что я хотела совместить 2 процедуры за 1 приход-переживала чтоб не было сильного раздражения накануне 1сентября но с утра встала и ни одного покраснения ! Чистая и гладкая кожа! В общем, смело к Янине( кстати с высшим медицинским образованием!)Хочу ещё мезотерапию, но это чуть позже !)))