Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Вы хоть с садика в школу идете, а мы и в сад толком не ходили. какая уж там подготовка - ужОс ужасный! при работающей маме детеныш "не понятно откуда" знал азбуку, умел читать по слогам и считать до 100+, идя в 1й класс. Подготовка у нас была только по английскому. И то - ходил он к репетитору - соседская девочка студентка-переводчица, с цветами и конфетами. первая любоффф и ей копейка и детеныш счастлив. И польза - инглиш понимал!.. всего этого более, чем достаточно. Если не гимназия, то учат деток всех пришедших по одной программе.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
вообще учиться перестала и связалась с веселыми хулиганами
Т.е. если зош то не учатся и только веселятся
Это вторая тема где поражаюсь стереотипам .. а в этой теме два популярных стереотипа : 2- мне все равно какие оценки 1 - мне все равно , лишь бы счастливый , но только не в зош.
А потом в соседних темах читаю про негрузите, счастливое детство ...
Девочки, у каждого свои взгляды, свои цели, амбиции. Каждая мать своему ребенку в любом случае желает самого лучшего. И в первую очередь не ради хвастовства перед чужими людьми))) а уж кто какие пути выбирает, это его дело. И смысла оправдываться или наоборот, навязывать своё мнение как единственное верное, не вижу
как показывает практика двоечники добиваются гораздо больших успехов) в моём 11 классе было 2 отличницы одна из них со школы уходила беременная,вторая ничего так и не добилась двоечники знакомые уехали в киев и отлично себя чухают и таких примеров у каждого куча может конечно вы тут все удивитесь, но учителя во всех школах одинаковые поэтому когда меряются школами смешно) мы пошли в обычную т.к я дружу с разными директорами школ и общаюсь ...тупо нет смысла переплачивать..если ребёнок умный то с него толк будет где бы он не учился,а если совсем всё плохо то школа за 1000 грн в месяц мозгов ему не прибавит.. меряться у кого лучше айфон или у мамы машина это уже не умно,а так и происходит в модных школах
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tu-sia,мы ходили в 11 школу на подготовку платно (и там пытались выжать всё что можно даже на начальном этапе) и в нашу обычную бесплатно так что бывает)
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Татьяна1982, ну я потому и удивилась. Но может бывают чудеса У нас в школе с середины сентября до марта или средины апреля (не помню) платная, подготовка. Тоже ходили один год на неё, на второй не оставались, если что)))