tania_s, это не каскадер, это из реальной жизни.. Кадры ужасные. Машина всмятку, удивляет что он вообще пришел в себя, учитывая то что такие повреждения машины со стороны водителя(и он был подвыпивший..) Сколько раз этим недоумкам нужно повторять чтоб не бухали за рулем?.. я не знаю.. Рискуют не только своими жизнями, но и жизнями других.(
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
tania_s, да, просто нереальный.. и страшный. Почитала сегодня и за мотоциклиста в ЗП, пишут в комментариях что все таки виновата водитель машины и скорость у мотоцикла была сравнительно небольшая. Ну, расследование покажет..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Я всей своей душой против мотоциклов , это такая незащищённость У меня друг купил , и катался 3 месяца, до первой аварии, после всех травм, лежания в больнице продал , сейчас приятельница на малом попала в дтп ...это же мрак какой-то, почему люди не осознают всей опасности ,мне не понять
Мы тоже на мопеде ездим на дачу, например.Экономия бензина.Но всегда в шлемах.Мне страшно только , что много неадекватных водителей на крутых машинах всегда проносятся на бешенной скорости,часто обгоняя маршрутку по встречке на узкой дороге.И в упор не замечают мотоцикл, и на Таврии ехали, пришлось просто остановиться - летят по встречке. С двух сторон лес (это на Великий Луг),что поделать - элита, всё можно
Мы тоже на мопеде ездим на дачу, например.Экономия бензина.Но всегда в шлемах.Мне страшно только , что много неадекватных водителей на крутых машинах всегда проносятся на бешенной скорости,часто обгоняя маршрутку по встречке на узкой дороге.И в упор не замечают мотоцикл, и на Таврии ехали, пришлось просто остановиться - летят по встречке. С двух сторон лес (это на Великий Луг),что поделать - элита, всё можно
У меня сложилось совершенно противоположное мнение. На хорошей машине человек( если это не малолетник безмозглый мажор) бережёт и свою сытую жизнь и дорогую машину. Неадекватов встречаю чаще всего на каких-то убитых корчах,которые как-то там добавили лошадей своим двигателям и пытаются утереть всем участникам движения нос, игнорируя все правила.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, на прошлой работе убедилась в обратном - у директора два сына (достаточно взрослых, чтоб оценивать риск; с семьями, детьми) а ездят так, как будто в ралли участвуют видимо знают, что смогут купить новую/отремонтировать. видимо у каждого свой способ получения адреналина, и это зависит исключительно от человека, не зависимо от его машины.
nessy,да, это правда. Все-таки ход жизни- бедная юность-обеспеченная зрелость более естественен. Ещё ужасно напрягают машины без Украинской регистрации. Очень!!! Купленнные по-дешёвке, часто без стопов, поворотов и вообще в непонятном техническом состоянии-это угроза для всех участников ДД. Я сама недавно чуть не въехала в зад Фольксвагену на литовских номерах, у которого вообще не горели стопы
-- 13 окт 2017 12:15 --
Katarinka13,ну так об этом то и речь. Врядли сыновья директора зарабатывали десятилетиями своим горбом на хорошие машины, что бы их ценить.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,ты что трогать евробляхи это же теперь почти священные коровы))) а все остальные, кто с укр.регистрацией или купили в Украине - так то дураки, которым завидно, что они переплатили а то, что привлечь на евробляхах за ДТП можно только того,кого за руку полицейские схватили возле машины и 10 свидетелей сказали, что именно он был за рулем (и то не всегда) - кого это волнует. вот реально хочу для евроблях штрафов огромных с нового года - за все - за хитро.опость, за нарушение правил пересечения границ и нахождения в стране, за все аварии, которые они устроили и тупо слиняли с места происшествия,оставив машину (так же дешевле, чем отвечать потом).
Кисючка писал(а):
Неадекватов встречаю чаще всего на каких-то убитых корчах,которые как-то там добавили лошадей своим двигателям и пытаются утереть всем участникам движения нос, игнорируя все правила.
я этих ненормальных больше всего боюсь. ладно мерс исправный газанет и вытянет , а эти ж и заглохнуть могут при своем конченном маневре я еще не видела, чтобы у нормальной иномарки на ходу колеса отлетали, а у жигулей видела пару раз
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Ехала с Бабурки на Фестивальную. Две аварии с участием маршруток. На Богдана и Верхняя/проспект. На Верхней солидно так, три машины, одна на газон вылетела.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.