я конечно извеняюсь, я хотела бы отменить заказ . небольшие трудности с финансами
Жалко(( а я сегодня как раз собираюсь делать заказ, думала вас включить в него, чтоб к концу недеьки футболочки вам отправить!!!
Собираем заказ тогда к следующей субботе!!! Девочки не стесняйтесь, присоединяйтесь...Честность и ответственность гарантирую, никакого подвоха!!!!и футболочки вам понравятся это точно!!!!
Принимаю заказики..если кто передумает, буду очен рада помочь вам при выборе !!!
_______________________________ Весь мир в одном человеке – это любовь, весь мир в экране – это Интернет)))
я думала дольше это все бедет, тогда еще раз извените, я оставляю заказ, если какой то не будет футболки, замените на № 43. спасибо если с №9 и №8 не получается, тогда мне № 55 зеленый и №60 голубой и 43 очень хочется. Всего получается 3 футболки. заказывайте плиз
я думала дольше это все бедет, тогда еще раз извените, я оставляю заказ, если какой то не будет футболки, замените на № 43. спасибо если с №9 и №8 не получается, тогда мне № 55 зеленый и №60 голубой и 43 очень хочется. Всего получается 3 футболки. заказывайте плиз
Вчера отправила заказик, теперь если получится добавить №43 ( в каком цвете нужно?)) я постараюсь добавить)))
_______________________________ Весь мир в одном человеке – это любовь, весь мир в экране – это Интернет)))
мне серый понравился . И ещё по поводу доставки, у нас в городе только обычная почта есть
ничего страшного. отправлю почтой. просто на почте пересылку оплачивает отправитель... посылка примерно . если не ошибаюсь грн. 12 стоит.. просто при переводе мне денег отправите на 12грн. тогда больше договорились! пишите в личку все данные!!!
Здравствуйте,можно сделать заказик: №10 с котёнком-бирюзовая (если что замена,то розовая) №60 с зайцем-фиолетовая (или любая другая какая будет если что)
Здравствуйте,можно сделать заказик: №10 с котёнком-бирюзовая (если что замена,то розовая) №60 с зайцем-фиолетовая (или любая другая какая будет если что)
записала. спасибо.. жду ваши координаты в личку!!
Девоньки часто спрашивают по срокам когда будут футболочки, отвечаю так, система такая ,могу отправлять заказы (если собираются) каждую субботу , поэтому этот наш заказ собираем до субботы, но до след. СТОП на 7. 05. 2011 (почему не на эту, у нас еще маловато заказов и т.к. из-за праздников немного сместился в этот раз график у них и свой заказ кот. был у меня отправила вчера только, поэтому девочки кот. вчера еще до обеда писали по заказам, я попробовала добавить..но как там поставщик добавит или на след. раз пока не знаю((( так что есть возможность некоторым девчонкам раньше получ. футболочки...
остальные просто пойдут в след. заказ!!! всем обязательно потом разошлю реквизиты к оплате..все новинки и новости буду писать в темке, так что следите!!!!
Принимаю заявочки, собираем наш заказик!! Поторопитесь !!! т.к.скоро футболочки отойдут, потом будут маечки, а футболочек не будет)))))
можно и мне заказик, я так понимаю, что цена будет 40 грн (от 5 шт.), а сколько доставка не поняла № - цвет- замена 1-желтый 8-серый, 17-черный, 31-голубой 16-белый или черный 1-желтый 19-белый или 60-коралловый 10-розовый 31-белый, 8-белый или мор.волна м.б. сейчас еще добавлю - спрошу девченок :) добавляю: 1- желтый 8- мор.волна 17- белый 24- белый
_______________________________ Любовь живет там, где ее создают
Последний раз редактировалось el-emerald 29 апр 2011 09:29, всего редактировалось 1 раз.
можно и мне заказик, я так понимаю, что цена будет 40 грн (от 5 шт.), а сколько доставка не поняла 1-желтый 8-серый, 17-черный, 31-голубой 16-белый или черный 1-желтый 19-белый или 60-коралловый 10-розовый 31-белый, 8-белый или мор.волна м.б. сейчас еще добавлю - спрошу девченок :)
Да все правильно заказ свыше 5шт по 40грн))) стоимость доставки грн 12-15
вот тут можно самим рачитать стоимость груза
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-- Чт апр 28, 2011 11:07 am --
el-emerald в личку жду ваши координаты куда и кому отправлять, номер телефона....и по возможности пишите больше вариантов замен по цветам или моделькам, чтоб было больше шансов получить футболочки)) просто напоминаю сейчас сезон и все быстро расходится!!!!!
Жду еще заказиков!!
Девочки сейчас некоторые модельки поменяю на новенькие, просто тех уже не будет ( не пользуются спросом)))))))
Собираем заказ наш до 7,05.2011 Присоединяйтесь, чтоб быть готовым к лету уже сейчас)))))
-- Пт апр 29, 2011 9:52 am --
Девоньки скорее всего ваш заказ буду отправлять Новой почтой, при заказе указывайте в ЛС номер телеф. ваш. город. № склада (можно узнать тут Смотреть тут) Ф.И.О. получателя и ваш номер телефона!!! Спасибо..