_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
varaksa,мне нужен рюкзак для сменной обуви самый дешовый, нашла в плайсе Рюкзак 820 25,00, как на него поглазеть можно?
По-моему модели 820 на сайте нет , ее сняли (прайс остался еще с 1 СП) , я хожу с 811 очень нравится!
-- Вс апр 24, 2011 5:27 pm --
elenmax2910 , отметила как уточню отпишусь!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
varaksa,посмотрела я на 811 модель, тооочно такой чёрный с нового года таскает малой в школу, ты бы видела его видон , покупали по 50грн на рынке, вот я и хотела парочку подешевле, а комуфляж ещё лучше, ты спроси за недорогие, может остались.
Ludmilka , узнаю что есть из дешевых за 20 грн. отпишусь!
IrisS , моделька 810 цвет (черный с красным, зеленым, синий и синий с голубым)
-- Ср апр 27, 2011 10:38 am --
Ludmilka , рюкзачков по цене 20 грн. нету к сожалению!
-- Ср апр 27, 2011 10:39 am --
Pussycat , есть моделька 606 в черном цвете! Размер можно узнать нажав на понравившиеся сумку.
-- Ср апр 27, 2011 10:41 am --
goha , есть моделька 551 в таком же цвете! Татьянка 047 в бежевом есть в наличии!
-- Ср апр 27, 2011 10:41 am --
elenmax2910 , моделька 061 в синем есть!
-- Ср апр 27, 2011 10:44 am --
Margo07 , №557-розовый пока не шьют, сумка №427 есть в бежевом и светло бежевом. N@t , 047 Сумка летняя черная с белыми кругами есть 412 Сумка женская голубая нет!
-- Ср апр 27, 2011 10:46 am --
Девочки кто надумал покупать подтверждайте, свои контактные данные мне л/с