Цель СП: сэкономить на доставке Орг.сбор: 5% Ростовки: минимально 4 единицы Условия оплаты: 100% на карту Приватбанка Сроки доставки: 1-2 дня после оплаты поставщика Раздачи: Металлургов. Шевченковский по договоренности
Девочки по просьбам заказ буду делать раньше 2-3 октября. В течении 2 часов я вам вышлю реквизиты для оплаты, так как оплатить надо будет сразу при подтверждении наличия на складе. Не переживайте если вдруг какой-то картины не будет я вам денюжку обязательно верну Плюс это будет еще одна возможность подтвердить свой заказ
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки последние новости такие: в наличии все картины есть Я оплатила Вечером нам их отправят и я надеюсь что в это воскресение вы все получите свои картинки
Анютанн, Картины состоят из холста на тканевой основе, который предварительно прогрунтованный и натянутый на деревянную рамку, графическое изображение, нанесенное на холст с номерами красок, сами акриловые краски, а также кисти.