А я как раз вижу неадекватных мотоциклистов, это вообще жесть, что они вытворяют на дороге. Еле сдерживаюсь. чтоб не пожелать им чего в пути. Это вообще ненормальные
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,та то самоубийцы потенциальные особенно меня веселят лихачи на скользкой дороге в дождь люди физику, видимо, вообще не учили а еще когда водитель в шлеме, а пассажир сзади держиться и без шлема
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Только что в моем родном Харькове произошла ужасная трагедия. На перекрёстке ул. Сумской и ул. Бурсацкий спуск автомобиль «Лексус», номер АХ 0032 ЕС, под управлением девушки-мажора 1997 года рождения, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в автомобиль Фольксваген «Туарег». От полученного удара автомобиль «Лексус», принадлежащий ее отцу, выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов. В результате от полученных травм скончались уже шесть ни в чем не повинных людей. 5 пешеходов госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Врачи борются за их жизнь. Водители обеих авто остались живы. Их повезли на освидетельствование на предмет наличия алкогольного или наркотического опьянения. Полиция проводит весь комплекс первоочерёдных следственно-оперативных действий. Изымаються видеозаписи с камер наблюдения, опрашиваются свидетелем трагедии. В ходе следствия также будут проверяться обстоятельства получения водительского удостоверения водителем автомобиля «Лексус». Водитель «Леусуса» будет сегодня же задержана в порядке ст. 208 УПК на трое суток. Дальше суд определит меру пресечения для неё на момент проведения следствия. Задержанной грозит от 5 до 10 лет лишения свободы. Ей также прийдется жить всю свою жизнь с пониманием того, что ее действия привели к гибели шестерых ни в чем не повинных харьковчан. Вот только погибших их семьям это уже никогда не вернёт. Приношу свои соболезнования семьям погибших. Невыносимо жаль, что из-за преступной глупости водителя, нарушившего правила дорожного движения, погибло так много хороших людей.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP,уже сегодня в новостях по тв это ДТП широко освещается. Как же дёшево наше законодательство оценивает жизни своих граждан. За 6 смертей такой смешной срок. А учитывая платежеспособность г-на Зайцева, отца виновницы преступления, могут и этого не дать
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Я смотрела видео и это страшно. Страшно ужасно и слов нет. И можно не бегать через дорогу на красный свет, а погибнуть стоя на остановке.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Интересно, она хоть почувствует этот ужас, это горе - быть виноватой, убить столько людей? Хотя мне кажется, для неё люди у обочины, на перекрёстке - не люди, а второй сорт какой-то, от которых теперь куча проблем. Ужасная трагедия (
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
У меня в ДТП погибла единственная дочь. Ее убийца поначалу делал скорбную мину, говорил, что подчинится любому решению суда. В итоге он откупался всеми возможными способами, что бы уйти от наказание или смягчит его. Мы не участсивовали в процессе, не хотели себе ещё боли добавлять. Но его обоащения в аппеляционный суд нам на почту приходили регулярно. Так что любой преступник будет пытаться избежать наказание, а на жертвы им глубоко наплевать. Какое бы вселенское раскаяние он не изображал на публике.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Хотя мне кажется, для неё люди у обочины, на перекрёстке - не люди, а второй сорт какой-то, от которых теперь куча проблем.
И у меня такое же впечатление. Это у нее горе - папка откупит,но машину заберет.
Не помню ни одного резонансного дела, где мажора б посадили.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Не помню ни одного резонансного дела, где мажора б посадили.
Не помню не единого, где потом была бы личная ответственность чинов МВД. Если дама свалит будет ли Аваков в петле? Нет конечно.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс