Вчера произошел этот кошмар, а сегодня в 9 утра на перекрестке Лахти какой-то урод несся на красный. Чудом не произошло столкновение, там машин 5 могли пострадать
людей мало що вчить(( я нещодавно не стала робити лівий поворот вже на жовтий, бо переді мною ще закінчувати інші машини робити маневр. бачу у дзеркало , що водій автівки за мною осипає мене прокльонами, бо я, курка, бачте зупинилася на жовтий. нам вже червоний, він переміщується в праву смугу, об*їжджає мене і з правої робить лівий поворот на наш червоний((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Если после этого ада ничего не произойдет с виновниками, я уже ни во что тогда не верю. Это не трагедия, это ад адский! 6 человек... я не спала ночь, прокурчивала в голове постоянно... сейчас смотрю видео по кругу, там где видно скорость с которой она едет, это не 100 даже...
Если после этого ада ничего не произойдет с виновниками, я уже ни во что тогда не верю. Это не трагедия, это ад адский! 6 человек... я не спала ночь, прокурчивала в голове постоянно... сейчас смотрю видео по кругу, там где видно скорость с которой она едет, это не 100 даже...
Те же мысли в голове. Ненависть к этому государству (не путать со страной и родиной) всё больше. Это уже уровень власти БОГ, когда какая-то овца убивает 6 человек и ты понимаешь, что 99,99% ей ничего не будет. Просто шоккккккккккк.
Уже пишут что виновница ДТП в Харькове не была пьяной...экспертиза показала. Ну как обычно....
ну она и могла не быть пьяной то, что ее колбасило - ну так любого после такой аварии, когда машина кувыркалась, колбасить будет
меня очень огорчило поведение журналистов на месте происшествия - как падальщики это не этично фотографировать неприкрытые тела погибших понимаю, что не так эффектно и ужасающе (читай продаваемо) выглядят фото прикрытых трупов, но все же мало родственникам горя от случившегося - давайте еще со всех щелей теперь фото их погибших родных в таком виде
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ну нет, я не верю, что не будет. 6 человек, как катком, она летела, не ехала. Люди этого не оставят, я очень хочу в это верить. 6 человек, для каждого родные люди. Я не могу представить масштаб этой боли. ДЕТИ! Еще 2 человека в критическом состоянии... Как можно с этим жить, виновнице, ее родителям. Я не представляю...