на видео просто ужас с какой же скоростью она ехала... я понимаю, что от удара в другую машину ускорение еще больше могло стать, но то что на видео показано, это явно с большой скоростью неслась, чтоб столкновение и не снизило ее у людей вообще не было шансов
chacha, отпустят под залог (если возьмут под стражу вообще), а там заграницу переправят и все. Сколько таких случаев лично я не верю, что ей что-то грозит
chacha,ну как-то ж они это делают, я хз. Может, и незаконно, потом как шумиха поутихнет, снимут подозрения и все - чистая будет
Если на месте мажора не наказали, то дальше можно и не надеяться. Вот как выше писали - я тоже ни одного случая не помню, чтобы кто-то прямо получил реальный срок и сидел
читаю в нете, что водитель второго авто (таурега) тоже не простой чел.
Цитата:
водитель Туарега - действительно человек Турчинова по валютному сегменту бизнеса в Харьковской области
там что может быть битва титанов - кто сильнее. или замнут.
Цитата:
Рауль Чилачава 12 ч · Киев · По ДТП, думаю, что будет дорого. Возможно не без побега в Израиль, например. Тактика проверена временем. Первые два дня будет еще шумиха, потом дело затянут экспертизами, а родным раздадут денег как в Одессе на пожаре. Все. Кстати, чем закончилось дело Дыминского, который после ДТП улетел в Женеву по делам. Вернулся? Готовят экстрадицию? Вы еще помните этот случай? Это было так давно, в Августе.
Последний раз редактировалось Vlasta 19 окт 2017 12:25, всего редактировалось 1 раз.
https://www.youtube.com/watch?v=UL_GYsdip0Q - видео самого наезда с камеры наблюдения . У людей просто не было даже шанса отскочить
-- 19 окт 2017, 11:55 --
Я как параноик всегда говорю и оттягиваю от бордюра . От такого не знаешь как и уберечься
кошмар и как обычно, виновный человек остался жив. вот где эта справедливость, где?? она будет жить дальше. наказания не будет, как всегда у нас в стане. все решат деньги. хотя, я надеюсь, в душе, что кто-то все-таки накажет ее сам. такое не прощается. 6 жизней!!!
-- Чт окт 19, 2017 12:29 pm --
пишут, что она во врем аварии сидела вконтакте
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Утром видела, полиция комментировала, что она газовала, чтобы проскочить светофор. Трезвая была, но решила прибавить скорости
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Santanella, Молчанов написал, что там минимум 120 было. и у нее за год 6 нарушений было. это только фиксированных. а сколько еще не фиксированных. и можно ведь поднять историю. если не подотрут...
-- Чт окт 19, 2017 1:58 pm --
Santanella писал(а):
Уже и не пьяная, и скорость 60 км/час..
а где ты это прочла? там на странице этого нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Santanella, блин, ну я не удивлюсь, если будет самосуд. да пора бы уже.. сколько же могут убийцы ходить на свободе. недавно попалась статья о пацане он насмерть сбил несколько лет назад в Одессе человека. его отпустили. что-то там придумали. сейчас на иномарке ездит, все у него хорошо, бизнес, все дела. просто волосы дыбом. просто убил и живет себе дальше