blago7b, а почему уместнее молчать? пока есть возмущения и обсуждение - дело не забыто. другое дело, что вся эта острая фаза на 3 дня... но молчать и замалчивать это дело - разве можно?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Меня больше удивляют личности, выступающие на защиту мадам. Одна с Рашки, другой - трололо с Одессы типа, но страничка весьма занимательная: https://vk.com/komarcht
Может за этот понос словесный сейчас получат печеньку долларовую?.
Предпочитаю тоже так думать, в такую бескорыстную неадекватность общества не хочется верить
скорее всего просто ее друзья с такими же взглядами погибшие - чужие люди, статистика, оказались не в том месте не в то время
как врачи \особенно онкологи\, которые обдирают до липки больных. у них , я думаю, нет чувств сострадания. только меркантильность. корысть.
так и здесь. мне кажется и она и они так думают- что эти люди там делали? не было бы людей, все обошлось бы. а у нее вот так вышло..."нехорошо"
-- 19 окт 2017 16:11 --
Santanella писал(а):
Меня больше удивляют личности, выступающие на защиту мадам. Одна с Рашки, другой - трололо с Одессы типа, но страничка весьма занимательная: https://vk.com/komarcht
хоспадяяяяяяяяяяяя при чем россия тута -то? наверняка найдутся ее сторонники и в израиле и в гвинея-бисау
Anutka, у нас все можно. Вон Грищенко с экрана говорит, сто процентная вина девицы. Ехала на красный, скорость превысила и бла бла. Таурек ехал на свой зеленый, видео регистраторы и свидетели подтвердили. А в новостях уже удочку кидают и говорят, что не такой уж красный и красный, а зеленый не совсем зеленый и таурек поехал на желтый .... Ща начнется.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Anutka,завтра суд. Посмотрим. Надеюсь, что резонанс не позволит ей уйти от ответственности. Мне сегодня подруга из Израиля позвонила. У них в новостях тоже проскочил сюжет с летающим Лексусом. Она спрашивает, это правда, что в новостях сказали о максимально возможном сроке 10 лет. Она в ШОКЕ!!! Не верит, что за такие преступления у нас практически не наказывают.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Отчим девки прокомментировал и лучше б не делал этого Машина куплена в кредит И главное - у НИХ в семье ГОРЕ - ребенок сутки не ест Во всем виновата не она, а Таурег и сама машина. Девочка неспециально
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Отчим девки прокомментировал и лучше б не делал этого Машина куплена в кредит И главное - у НИХ в семье ГОРЕ - ребенок сутки не ест Во всем виновата не она, а Таурег и сама машина. Девочка неспециально
Ну какие люди идиоты. Ну начал бы с сочувствий жертвам, извинений, а потом пусть даже то, что сказал. И уже он человек, а значит, возможно, и егл ребенок. Я так понимаю, что выступал он именно для этого. Чтоб потом в суде тоже самое заявить
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)