Отчим девки прокомментировал и лучше б не делал этого Машина куплена в кредит И главное - у НИХ в семье ГОРЕ - ребенок сутки не ест
вот как трактуют такие заявления
Цитата:
Если на днях услышим сообщения что она ведет себя неадекватно, что не принимает пищу и что пыталась покончить с собой, значит ее адвокаты избрали именно стратегию невменяемости. Тогда все светофоры, видео и свидетели до задницы.
Отчим девки прокомментировал и лучше б не делал этого Машина куплена в кредит И главное - у НИХ в семье ГОРЕ - ребенок сутки не ест
вот как трактуют такие заявления
Цитата:
Если на днях услышим сообщения что она ведет себя неадекватно, что не принимает пищу и что пыталась покончить с собой, значит ее адвокаты избрали именно стратегию невменяемости. Тогда все светофоры, видео и свидетели до задницы.
Если прикинуться идиотом и поверить в такую версию, тогда отвечать должен психиатр, который выдал дамочке разрешение управлять транспортным средством. ( Мы то понимает, что о существовании какой-то комиссии дамочка даже не подозревала, но по факту под документом должна быть чья-то подпись )
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
И главное - у НИХ в семье ГОРЕ - ребенок сутки не ест
А что странного в том, что их в первую очередь судьба их "ребенка"? Или было бы лучше если бы они от неё отвернулись, не предоставили адвоката и ни разу не навестили?
А что странного, чтобы признать свою вину, Если она виновата. Если она виновата - это видно по всем Камерам, отец это понимает. Если бы он признался,, а она раскаялась.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Vlasta,пускай даст заявление. Ей дадут. Пускай пригласят журналистов и запишут ее заявление. Но одно дело, посочувствовать, а другое - отдаться следствию , Признать свою вину и согласиться нести наказание. Это так и есть во всем мире. Ты совершила нарушение, убила людей - неси наказание. Что здесь непонятного для нее? От её диеты в камере никому легче не станет.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Возможно, он таким комментарием и даёт понять, что она переживает. Есть не может.
Боже, она есть не может Да ей бы нужно вообще перестать есть в знак солидарности с матерями погибших. Они сейчас могут есть? Почему об этом никто не пишет и не переживает. Этот папаша должен дневать и ночевать под дверью палат, в которых сейчас находятся пострадавшие. На коленях просить прощения у матёрей, потерявших детей. Она переживает!!!! А что, она могла бы в этой ситуации не переживать ещё и регулярно питаться???
-- 20 окт 2017 09:00 --
И мне интересно, где ее мать? Не нашла никакой информации о ней. Она , как мать убийцы, уже должна бы тоже на коленях просить прощения,что родила и воспитала такую сволочь! А она прячет свою шкуру. И наверное тоже плохо ела вчера . Давайте пожелаем ей приятного аппетита
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,да, странно. Отчим всплыл сразу, а мать родной неи.
Девочки, ну мать под "крылом" и опекой мужа, он скрыл её от глаз. Мы ж не знаем что там за семья, возможно у них есть общие младшие дети, и отец семейства защищает и их. Вот поверьте, вывезут её со страны на лечение и всё. Скоро исчезнут практически все видео, подкупят свидетелей. Деньги решают всё, а большие деньги уж тем более. Знаете, чем они руководствуются, девочка молодая, у неё вся жизнь впереди, ей с этим жить, она тоже пострадавшая и т.п.
вчора по посиланню іноземних ЗМІ писали, що за нею їхало 2 джипи з охороною, які потім закрили її від роззлюченого натовпу, то може то не охорона була, а саме інші машини, що приймали участь у перегонах?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
ну при чем тут мать этой Зайцевой? она не обязана выступать по телевидению и имеет полное право скрывать свою частную жизнь (особенно если у нее еще есть маленькие дети) ну не она же была за рулем
девка - дура, которая из-за своей малолетней тупости и безотвественности сломала жизни стольких людей ее отчим прав в том, что она не специально это сделала (в смысле устроила аварию), она не хотела никого убивать но она специально помчалась на красный и этот ее специальный поступок имел такие страшные последствия в то, что девка участвовала в гонках охотно верю (и учитывая штрафы, видимо, далеко не первый раз) и полиция Харькова (Киева, Одессы и даже ЗП) в курсе таких гонок, в курсе машин, которые гоняют по городу и в курсе кто владельцы этих машин и что трогать их простому патрулю сильно опасно для службы - закончится может служба досрочно, если тронешь и начальство будет на стороне недобитых гонщиков, а не своих подчиненных так что уважаемый т-щ Бех (тот который голова ГУ НП Харькова) тоже виноват в этой аварии и в идеале сидеть должен в соседней камере
Bysinka,у нас не вывозят психических на лечение за границу - лечат под Киевом в дурке, но в вип-корпусе - почти спа-санаторий
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Меня сегодня в утренней программе по 1+1 один «эксперт» просто взбесил. Оказывается Туарег слишком резво спартанул на свой зелёный . И вообще, как он заявил, какая разница, кто виноват Ведущий, правда ,ему быстро рот закрыл. Таких заступничков «бедной девочки» ещё будет и будет.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Оказывается Туарег слишком резво спартанул на свой зелёный . И вообще, как он заявил, какая разница, кто виноват
тому эксперту повылазило, что Таурег "стартанул" медленнее минивена слева?
ну давайте тогда что ли разработчиков Таурега привлечем, что они сконструировали машину, которая быстро разгоняется при старте. Таурег - это ж почти гоночный болид
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема
Последний раз редактировалось bratulka 20 окт 2017 10:17, всего редактировалось 1 раз.
bratulka,так никто и не говорит, что мамаша по закону обязана засветиться. Речь о морально -этической стороне вопроса. Нормальные люди обычно очень горячо участвуют в судьбе потерпевших, если их отпрыски такое вытворили. Пускай у неё хоть целый выводок младших( старших) детей. При чем здесь это?
Последний раз редактировалось Кисючка 20 окт 2017 10:19, всего редактировалось 1 раз.