Возможно, потому как писали, что "решалы" очень быстро были на месте происшествия и закрыли её от толпы.
Якщо чесно, мене трішки вразило подача деяких СМІ одразу післ трагедії- "на ЛУганских номерах приехали братки". Ви колись потрапляли в аварію? Невже ніхто ніколи до вас не приїздив на допомогу (моральну, перш за все, не ПОРЕШАТЬ). А якщо у друзів не велосипед, а джип, то всьо, точно братки налетіли. І до чого її мама і чому вона повинна давати будь-які коментарі комусь з тих, хто взагалі відношення не має до сім'ї загиблих? Її дочка винна у смерті людей, а вона сама нікому нічого не винна. Жахлива трагедія через дурість та самонадіяність. Наівно, але думаю, що Зайцева НЕ уникне покарання, якщо чесно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Bysinka,у нас не вывозят психических на лечение за границу - лечат под Киевом в дурке, но в вип-корпусе - почти спа-санаторий
Юль, так никто не говорит что лечить будут её психическое состояние, "обнаружится" травма не совместимая с жизнью, потребуется срочная операция, согласятся оперировать только какие-нибудь заграничные врачи...ты поняла о чем я?))
-- Пт окт 20, 2017 9:25 am --
Цитата:
На месте ДТП в Харькове пропала женщина Родственники 46-летней Натальи Умаевой обратились к журналистам с просьбой помочь в поисках женщины, которая пропала после смертельного ДТП в центре Харькова. Об этом в четверг, 19 октября, сообщает ТСН.
По словам родственников, женщина находилась на перекрестке во время инцидента и разговаривала с дочкой по телефону. Внезапно в трубке послышался шум, какой-то мужчина взял телефон и сообщил, что произошла авария и погибло много людей. На месте аварии родные нашли только сумочку Натальи.
Отметим, что Наталья Умаева не значится ни в списках погибших, ни в списках пострадавших в результате аварии.
Про луганских братков нет никакого подтверждения. Просто пишут, что они были. Источника инфо нет. Видео тоже. Какой-то вброс.
-- Пт окт 20, 2017 10:29 am --
Mira o Cet,тогда чего отчим рот открыл за нее? Если мама не должна давать комментарии, то То уж отчим тем более. Да и вообще, деваха 20 лет, совершеннолетняя, пора самой говорит, а не за родителей прятаться. В этом случае, тогда никто из родителей не должен был за нее говорить.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Возможно, потому как писали, что "решалы" очень быстро были на месте происшествия и закрыли её от толпы.
Якщо чесно, мене трішки вразило подача деяких СМІ одразу післ трагедії- "на ЛУганских номерах приехали братки". Ви колись потрапляли в аварію? Невже ніхто ніколи до вас не приїздив на допомогу (моральну, перш за все, не ПОРЕШАТЬ). А якщо у друзів не велосипед, а джип, то всьо, точно братки налетіли. І до чого її мама і чому вона повинна давати будь-які коментарі комусь з тих, хто взагалі відношення не має до сім'ї загиблих? Її дочка винна у смерті людей, а вона сама нікому нічого не винна. Жахлива трагедія через дурість та самонадіяність. Наівно, але думаю, що Зайцева НЕ уникне покарання, якщо чесно.
Я чем дальше живу, тем больше убеждаюсь в том, что со мною что-то не так. Моя дочка в пятом классе была избита каратистом одноклассником намперемене. Он напал сзади, когда она что-то писала в тетрадь в коридоре на подоконнике. Защищаясь от ударов ногами(было позже засвидетельствовано сотрясение мозга и гематома в височной части головы) попала мальчику ручкой в глаз. Его увезла скорая в больницу с повреждением роговицы. Мы с мужем немедленно поехали в больницу , что бы оплатить лечение и поддержать его мать. Мамаша, правда этот жест расценила как лоховство и начала деньги качать по полной. Затребовала 10 тысяч зелёных Суд, естественно дочку нашу оправдал, предприимчивой мамаше больше ничего не перепало. Но когда самоуверенный подоноки убил нашу дочь , прикрывшись ее телом в ДТП, его семья посчитала, что они ни при чем. Через время мне люди задавали вопросы- как родители убийцы отнеслись к происшедшему. Теперь я поняла,оказывается они поступили правильно зачем им светиться? Они же ни причём
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,я всегда против, когда вину одного человека переносят на его семью не должны родные отвечать за проступки близких. да, могла прийти, могла выступить, могла публично просить прощения - причины, по которым она этого не делает - это ее личные причины. не должна она оправдываться перед обществом. я не защищаю ее, но мы не знаем что там в той семье. полоскать можно эту девку-водителя, даже отчима ее, котрый обеспечил ей машину и скорее всего права (хотя тоже, ну что никому родители/мужья не дарили машины?), но мать-то при чем. ну ни одна мать не растит своего ребенка убийцей - не сидит и не вкладывает в голову "сядь в машину и задави всех". кого мне жалко в той семье - так это мать этой гонщицы хреновой. чтобы не сделал твой ребенок, ты все равно переживаешь за него и пытаешься его защитить - это материнский инстинкт.
не надо сюда тащить про матерей погибших и пострадавших. их горе безмерно, но им не станет легче, если к ним придет сейчас мать Зайцевой со своими извинениями. может через год, через время, на суде им и станет чуть легче от признаний вины (опять же смотря какое признание. есть такие актеры, что все что угодно скажут, только это ж цирк, а не раскаяние) не становится легче, когда наказывают виновного - никто не возвращается с того света и не становится здоровее, уходит только чувство несправедливости - виновному тоже будет плохо.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
тогда чего отчим рот открыл за нее? Если мама не должна давать комментарии, то То уж отчим тем более. Да и вообще, деваха 20 лет, совершеннолетняя, пора самой говорит, а не за родителей прятаться. В этом случае, тогда никто из родителей не должен был за нее говорить.
Ну це не мені і не тобі вирішувати. Вітчим вирішив виступити, ну ок. Тепер що, вся сім"я повинна давати коментарі для кожного, хто хоче послухати чи що?
Кисючка,я тебе искренне соболезную. вот вы с мужем поехали - потому что вы такие люди, вы так отреагировали. а другие реагируют по-другому, слушают адвоката (в попытке помочь своему близкому) да, в глазах общества это плохо, неправильно, некрасиво, но они имеют на это право. ну не могу я винить мать этой девки, мне противно читать комментарии "лучше б не рожала" и т.д. ну не рожала она ее с целью массового убийства и не растила убийцей - она не должна за нее отвечать
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka,я поняла Вашу позицию Боль и горе пострадавших оказывается незначимая часть ДТП. Не стоит о таких мелочах здесь заикаться.
Это всего лишь чье-то мнение.
Мне кажется, для того, чтобы ПОНЯТЬ правильно поступать или нет, надо представить себя на месте всех участников.
Первое, что всплывает в моей голове после таких аварий и т.д. не погибшие, а их родственники. Потому что мертвым уже всё равно, что и как, а вот родственники остаются жить с этим дальше.
я не защищаю ее, но мы не знаем что там в той семье. полоскать можно эту девку-водителя, даже отчима ее, котрый обеспечил ей машину и скорее всего права (хотя тоже, ну что никому родители/мужья не дарили машины?), но мать-то при чем.
Когда отчим покупал ей права и давал машину, она просто сидела в стороне молчала в тряпочку..... Нормальная мать бы сказала - иди, учись, потом будешь ездить. И это не только безопасность окружающих, но и безопасность ее ребенка, т.е. водителя. Это если мать с мозгами.
bratulka писал(а):
не становится легче, когда наказывают виновного - никто не возвращается с того света и не становится здоровее, уходит только чувство несправедливости - виновному тоже будет плохо.
Это называется - чтоб не повадно было! Малолеток это вряд ли научит, а для "папаш" урок - не все можно купить.... Вспоминаю фильм "Ворошиловский стрелок", очень хороший и поучительный сюжет!
Для меня виноваты оба - и отец и мать, за то, что дали этой дуре в руки орудие убийства. Как дать обезьяне гранату, и сказать - мы не виноваты, она сама тут все взорвала!
bratulka писал(а):
ну не рожала она ее с целью массового убийства и не растила убийцей - она не должна за нее отвечать
они просто дали ей в руки орудие убийства.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Боль и горе пострадавших оказывается незначимая часть ДТП
Ну где я такое написала? зачем такие выводы делать? я написала, что мать в той семье - единственная кого мне жаль, потому что ни одна мама не хочет своему ребенку такой судьбы
родственники пострадавших - я не знаю что писать. вот честно не знаю. слова сочувствия - им и выражают, но ты сама прекрасно знаешь ( и я знаю), что до какого-то момента принятия страшной реальности, что близкого нет, они до .опы, они не помогают, просто звуки вокруг тебя
Кисючка, Чесно кажучи не розуміла як ваші слова відносяться до моїх
Цитата:
І до чого її мама і чому вона повинна давати будь-які коментарі комусь з тих, хто взагалі відношення не має до сім'ї загиблих? Її дочка винна у смерті людей, а вона сама нікому нічого не винна.
Цитата:
Через время мне люди задавали вопросы- как родители убийцы отнеслись к происшедшему. Теперь я поняла,оказывается они поступили правильно зачем им светиться?
ВОни не повинні публічно виправдовуватись за дію своєї доньки/сина. Захочуть - можуть, не захочуть - не будуть. Це їх право і хіба можна їх засуджувати. Як вони будуть себе поводити тет-а-тет за родичамі, то вже взагалі інша питання. І де мова про те, що горе рідних не важливо!? Ніхто такого не писав, ви що.
Нормальная мать бы сказала - иди, учись, потом будешь ездить. И это не только безопасность окружающих, но и безопасность ее ребенка, т.е. водителя. Это если мать с мозгами.
Ну. нельзя сказать что она не умела ездить... любить гонять это не значит не уметь ездить. И купив ей такую машину они как раз и позаботились о ее безопасности. Ей 20 лет - уже давно совершеннолетняя со своей головой на плечах. При чем тут родители, которые должны за нее отвечать.. ясно дело что для них она ребенок и они рады что с ней ничего не случилось. а другие - это просто встречные-поперечные. Да так думает большинство ...