Life сделал "шокирующее" разоблачение:я уехала на выходные в Копенгаген вдвоем с мужем отметить ДР. Можно было бы просто посмотреть мой инстаграм-я не скрываюсь:)) Это показательно,что ,видимо ,в России, по мнению аудитории ,к которой обращается Лайф ,политик-это нищий человек,ворующий на политдеятельности. То,что я могу себя официально позволить выходные в Дании ,с доходов указанных даже в Forbes, никому в голову не приходит:)) Или теперь я должна как они все,делать вид ,что езжу исключительно в Красную Поляну? :) там хорошо,но мир большой,и я хочу чтобы он был открыт всем! Для этого надо просто выгнать жуликов и воров и любить трудиться!:)))
Что такое для вас участие в кампании «яПротив»? Новые знакомства, много общения с лучшими людьми страны, выход за привычный круг интересов, прокачка всех своих навыков, старт карьеры, в общем — это очень круто. Что это для меня? Связь с вами и ощущение вашей подержки. Работа вместе. Так победим!