Здравствуйте! Примите, пожалуйста, заказ: модель, цвет, размер 8, белая, 40-42 замена бирюза 8, серая, 40-42 14, розовая, 40-42 17, белая, 40-42 замена черная 31, белая, 40-42 замена на 24 37, бирюза, 38-40 замена розовая 37, белая, 40-42 3, белая 38-40 7, желтая, 40-42 18, бирюза, 38-40 48, белая, 38-40 41, черная, 40-42 39, белая, 38-40 21, розовая, 38-40 9, желтая, 38-40
спасиб записала.....желательно варианты на замену.....например в прошлый раз при заказе в наличии не было 9 именно в желтом цете..а в других были))) так что пишите если что...или пишите без замены!!!!
_______________________________ Весь мир в одном человеке – это любовь, весь мир в экране – это Интернет)))
Lil у меня ОГ 100 я так понимаю на меня футболки маленькие будут? А больше размеры будут?
Скрорее всего эти маленькие будут...больше размеры будут 48-50 ожидаются....пока ждем!!!!)))) следите за темкой напишу как появятся)))))
-- Пн май 02, 2011 2:35 pm --
ДЕВОЧКИ ЗАКАЗИК СОБИРАЕМ ДО СУББОТЫ 7,05,2011г. у меня футболочки будут потом к середине сле. недельки максимук к концу... Все заказики записываю спасибо..Жду еще)))))
_______________________________ Весь мир в одном человеке – это любовь, весь мир в экране – это Интернет)))
Девочки, кому говорила, что возможно раньше получится футболочки получить ..к сожалению не получилось(((
Поэтому все заказики собираю как и говорила на 7,05 на субботу!! Девочки не стесняйтесь, спрашивайте что непонятно..постараюсь ответить на все вопросы....добавлю новинки еще....вернее даже вмесно некоторых прежних моделек будут новые..тех не будет....
Жду заказиков!!!!