Девочки.....вот такую инфу сказал мне только что поставщик....что возможно футболочки подорожают на 5грн..(( это связано с тем что начался сезон и поставщики все начинают поднимать цены!!!((((( еще пока не совсем точно..но...вот на днях будут известно точно(((((
он уже собирался поднимать пару недель назад...но не поднял...вот еще теперь попытка №2))) хотелось бы чтоб она как №1 не осуществилась...но к сожалению от меня тут ничего не зависит((((((((( Я сама очень растроена что вас так подвожу((((((( На днях более точно отпишусь..по каким ценам нам в субботу будут отпускать товар(((((( :unsure: :(
_______________________________ Весь мир в одном человеке – это любовь, весь мир в экране – это Интернет)))
Последний раз редактировалось Lil 05 май 2011 11:06, всего редактировалось 1 раз.
ДЕВОЧКИ ИЗ-ЗА ПОВЫШЕНИЯ ЦЕНЫ НА 5ГРН..ЧТОБ НЕ ПОДВОДИТЬ ВАС..Я РЕШИЛА ЦЕНУ 45ГРН.НЕ ПОДНИМАТЬ ДО 50ГРН..НО ТОГДА УБИРУ БОНУС ОТ 5 И ВЫШЕ ДЕШЕВЛЕ..ПРОСТО ВСЕ ФУТБОЛОЧКИ БУДУТ ПО 45ГРН... ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО ВОТ ТАК ПРОИЗОШЛО..НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!
-- Чт май 05, 2011 10:09 am --
ДЕВОЧКИ ДОБАВИЛА НОВИНКИ!!!
_______________________________ Весь мир в одном человеке – это любовь, весь мир в экране – это Интернет)))
По качеству они действительно классные!!! у меня все девчонки ,которые купили довольны остались))) А уже где покупать решать Вам ..я предлогаю такие условия (меньше к сожалению УЖЕ не могу) т.к. практически отдаю по тем ценам что и беру ( в связи с подорожанием)))) но цены на рынках тож. я думаю вырасти должны, т.к. если закупка подорожала, какой им тогда смысл будет по таким цена продавать это наверно еще по старому завозу 50грн, или распродажа остатков,поставщик то вот только поднял цены на закупку! НАВЕРНО ЕЩЕ ПОДЫМУТ,но это только ИМХО)))
Девочки сегодня разошлю всем реквизиты к оплате.. до понедельника 9,05 (до вечера нужно оплатить) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОТОМ ,ПОСЛЕ ПРОПЛАТЫ ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ В ЛС , ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЧТО ЭТО ИМЕННО ВЫ ОПЛАТИЛИ Заранее спасибо..