Условия СП: Цель СП: покупка по оптовым ценам, экономия на доставке. Умови при замовленні 20 чашок - знижка 20%; при замовленні 50 чашок - 30%; при замовленні 100 чашок - 40%. 320 мл - черная, белая - 115 грн. - с черным, розовым ушком - 130 грн. - золотая/серебряная металлик - 150 грн. 425 мл - черная, белая - 140 грн. - с черным, розовым ушком - 160 грн. эмалированная чашка 400 мл - белая - 180 грн. - черная или красная - 219 грн. От этой цены -20% (при заказе из 20 чашек), и +%ставка СП
Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка. Оплата в течении 1-1,5 суток после выставления счёта. Возврат и обмен: нет. Минималка: 20 чашек, соберем больше выиграем больше по цене. Ставка: 15% Раздачи: воскресенье на Металлургов.з Отправляю иногородним Новой почтой, Укрпочтой.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 14 дек 2018 16:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Девочки!!! Срок выполнения заказа 10 дней, напишите пожалуйста кому подходит, тк у нас сейчас ровно 10 чашек и если кто-то выпадает заказа не будет
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Девчонки написал продавец. У них задержка с отпечаткой изображений и возможно они не успеют отправить посылку в четверг, чтоб раздеться раздаться 24. Если это произойдёт я предложу вам день среди недели для раздачи. Или может передам через мужа. Вообщем чашечки однозначно будут у вас до 31 числа. Просто попрошу пойти на встречу, потому как 30 меня может не быть в городе
Miss_Сutie, ОК, давайте попробуем среди недели договориться (правда мне, например, подходит время после 17-20 - работа) Думаю, найдем возможность пересечься до 31.12 Информируйте, плиз, по мере появления новостей
Rene,Рябинка,Juliet_zp, я сделаю две раздачи одну в первой половине дня, вторую вечером. На самом деле превращусь наверное в пчелу)))) но будьте уверены чашечки будут у вас
lotifa,точно. Они еще в пути и достаыка ориентировочно на вторник Заказываю у них уже наверное 4 раз и впервые такая накладка.
-- 23 дек 2017 15:58 --
Правда до этого брала чисто себе 1-2 чашки на подарки, а тут много и я скоро уже седая буду
Девчата СП открыто!!! каталог огромный аж глаза разбегаются! Хочу собрать заказ до 20 декабря чтоб получить на последней раздаче перед НГ. Всех милости прошу! если кому-то кроме основных чашек будут нужны эмалированные или фартушки или свечки, пишите буду уточнять у продавца По желанию если две три чашечки в одни руки можно взять одну общую крафт коробочку, но за неё нужно доплачивать. Так чашки по умолчанию приходят без коробочек
Мои кружки в прошлом году оказались бракованными. Пошли черными пятнами. Замену мне сделали, но очень по-хитрому. Точно таких же заготовок у них не было, заменили на более дешевый вариант. И цену пересчитали с учетом подорожания, словно это не замена, а новая покупка. Заплатила больше, получила меньше. Хорошо хоть вообще что-то получила. Иришка, к тебе вопросов никаких, ты замечательная ведущая. А вот об этих ребятах осадочек остался.
pinkivy, принято Juliet_zp,серьёзно?! Капец я у них после этого ещё два раза по одной брала на подарки и норм, а теперь как-то стремно