Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Переедь на Шевчик, и ты узнаешь что такое адский ад.
По мне так это самый обделенный район в плане транспорта. Я хоть там не живу, но постоянно вижу эти забитые маршрутки на Украинской. И главное - альтернативы нет.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
а я познала, что такое ад, переехав на Пески с Бабурки
Переедь на Шевчик, и ты узнаешь что такое адский ад. Маршрутки уже с конечки уходят забитыми, т.е. я на днях пропустила четыре 89, которые даже не остановились на 1 Шечике, с лобового одни попы торчали. Доехать в др.район только с пересадкой. Раньше на 72 можно было до Бородка доехать, сейчас нет его, возможно один в час ходит, а может его вообще сняли.
Вавара, Шевчик при прежней власти тоже не баловали Пески малюсенький район, с Шевчиком не сравнить, сама знаешь Cattleia, 57 это что за маршрут такой? С Украины на заводы?
Cattleia, 57 это что за маршрут такой? С Украины на заводы?
Гортоп-заводы
-- 27 дек 2017 14:23 --
Bysinka писал(а):
Этот маршрут едет по Чаривной мимо моих окон, я не видела ни разу больших автобусов, я вообще цифру 72 на транспорте уже давно не видела.
В городе постоянно его вижу. Я о том, что вот недавно везде писали о закупке больших автобусов на него и т.д. Чем вся эпопея закончилась? Я не следила особо
Bysinka, потому что на шевчеке практически не живет электорат Буряка, т.е. работники Запорожсталя
Тут совсем мимо... Причем тут Буряк? Бабурку, Осибок, Бородинский, Пески возят комфортабельные заводские автобусы. На Кичкас вроде Богданчик бегает....
Я только взглядом проважаю, как люди после работы СИДЯ едут. Бывает, коллеги с Песков уже дома, а я еще на остановке торчу, хоть ехать 15 минут.
И при Сине в этих районах была проблема с транспортом, и при Карташове, и даже при Поляке. Так было ВСЕГДА!!!!! Наверное, благодарочку надо не работникам Запорожстали, а особям поважнее... Есть там у вас на Осипке и Бородинском Домики Премиум-класса?
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Про 72 на днях слышала разговор между водилами. Услышала несколько фраз: "72 с февраля запускают"; "Туда за Пятёрку никто идти не хочет, вот и катаются вдвоем на маршруте"
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.