Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Ненавижу Шевчик. Во вторник на конечке час(!!!) прождала 72-ю маршрутку. И так и не дождалась. Люди то собирались в очередь, то расходились и это с 17:00 до 18:00, как раз самое популярное время. Вобщем плюнула я и думаю нужно хоть как-то выгребать оттуда. Спрашиваю у людей чем отсюда можно выехать в город, на проспект, оказывается ничем, кроме 72-й, которой уже час нет. Подъехал автобус большой, люди туда пошли и я следом, автобус без номера, думаю может заводской какой-то, спросила выеду ли в город, он говорит не мол, я ЗА город еду. Смотрю 60-я маршрутка, написано "Иванова", ок, думаю, там пересяду выеду до проспекта и там уже опять пересяду (!) и доеду на Бородок. Короче эта 60-я маршрутка вывезла меня в какую-то тьму-таракань на Авраменко и дальше она не ехала. Все следующие 60-е тоже высаживали людей и уезжали пустые. Я в ауте, спрашиваю у людей чем отсюда выехать в город? Оказалось только 6-ка. Ну ок, жду, минут 15 прошло, приехала, пустая, заплатила, уселась... чих-пых оно не заводится!!! Водитель говорит мол поломался я, кто до кладбища тех довезу, а остальные на выход! И что вы думаете всем оказалось на кладбище, одна я вышла. Уже чуть не плачу, голодная, замерзла, устала... Стою жду следующую 6-ку. Дождалась, ехали вобще не пойми через что, поля, частные дома, еду поглядываю на табличку с маршрутом, ну написано же "Областная библиотека", значит должна доехать, а сама-то помню что до Иванова я не доехала, хоть и написано было. Вывезла она меня к Областной библиотеке, только вышла тут 18-й мой любимый едет, я вприпрыжку забежала и место свободное есть у окошка и тепло и не воняет, как в тех Шевченковских маршрутках. В итоге добиралась я с Шевчика на Бородок с 17:00 до 19:40. Чтоб я туда еще поехала.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, вам люди попались, конечно... До нормальной остановки с конечной 72 пройти 5-7 минут, там маршрутки № 89, 23, 43, 53, 9 Тоже самое и на Авраменко..
Рябинка, вам люди попались, конечно... До нормальной остановки с конечной 72 пройти 5-7 минут, там маршрутки № 89, 23, 43, 53, 9 Тоже самое и на Авраменко..
Тоже подумала, 89-й ходит довольно часто, и там "Богданы" вместо спринтеров...
Вот вы пишете про шевчик, а для меня Бабурка - тот же самый лес - все дома одинаковые, маршруток куча не поймешь что куда едет, Вот сказали б мне - пройди через дворы, и там остановка, я б, наверное, через о.Хортица ту остановку искала... Если и бываю там, крайне редко, то чтоб меня на остановке встретили и туда же доставили. Разве что детскую больницу перед мостом могу узнать, была там пару раз.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Nochenyka, меня это предложение про кладбище добило.
Leonka, доведет. Только вот на днях двух взрослых парней побили и телефоны забрали в центре города в 16:30(!) (одного возле Аристократа, второго на БШ), поэтому да, мой выбор не шастать в темное время в неизвестном месте одной. На остановке хоть люди какие-то есть, киоски-магазины. И там до другой остановки не прям рукой подать, топать прилично.
Милая писал(а):
89-й ходит довольно часто
не близко этот 89-й и темно туда чесать. Бабурка да, там тоже стремно, слава Богу хоть туда не надо.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Только вот на днях двух взрослых парней побили и телефоны забрали в центре города в 16:30(!) (одного возле Аристократа, второго на БШ), поэтому да, мой выбор не шастать в темное время в неизвестном месте одной. На остановке хоть люди какие-то есть, киоски-магазины. И там до другой остановки не прям рукой подать, топать прилично.
К моему старшему вчера возле дома ( на Кузнецова) в восемь вечера выпившие подростки приставали. Он парень спортивный, сориентировался одному стукнул и забежал в подъезд, теперь волнуемся чтоб не поджидали под подъездом - знают где живет
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Езжу им на тренировки каждый вечер, одни спринтеры только.
А какой тогда номер? Могу путать... Я когда 69-ю жду часто на него обманываюсь, тоже большой желтый и цифры похожи в темноте и без очков, точно на Шевчик идет.
Кстати, ложка меда в бочке дегтя. Заметила на 74 маршруте высокие машины, говорят их аж две. Может со временем еще дадут