Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Каріша, при чем тут навигаторы? В самом городе я ни разу за всю жизнь не заблудилась. Я говорила о незнакомых новых названиях улиц. Если слышу адрес на слух, то вообще не понимаю, где это, надо в карты лезть
Каріша, при чем тут навигаторы? В самом городе я ни разу за всю жизнь не заблудилась. Я говорила о незнакомых новых названиях улиц. Если слышу адрес на слух, то вообще не понимаю, где это, надо в карты лезть
Маршрутки уже с конечки уходят забитыми, т.е. я на днях пропустила четыре 89, которые даже не остановились на 1 Шечике, с лобового одни попы торчали.
Вселенная всё слышит Мы сегодня с Бусей ехали как люди, впервые на 89 автобусе MAN, и мы даже сидели. Так вот, мы на нем доехали быстрее!!!, чем на спринтере. Так что долой все разговоры о том, что автобусы будут медленнее возить, чем маршрутки. Я прям под таким впечатлением, казалось бы что такого, но так было комфортно, вот честно
Опять офф.., но Гугл карты отвратительные и переводчик Гугл ужасен На прошлом телефоне Яндекс карты стояли, намного лучше + работа оффлайн. Гуглу только интернет подавай Bysinka, супер.
Leonka, я вчера матюкалась на гугл карту. инет есть, скорость нормальная (как всегда), карта ничерта не грузится с 10го раза подгрузилась
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
напевно, що був збій. я вчора на узбіччі стояла і намагалася завантажити гугл пробки, і вдалася з -надцятого разу, дуже підвисав. а я на 3джи матюкалася(
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
По работе сталкиваясь, знала где какая улица находится, путала Трегубова и трегубенка, а после переименований как новый город для меня, более менее хорошо ориентируюсь, один минус названия и расположения остановок раньше на картах не было и маршрутов. 18 ездит, на работу наши ездят практически каждый день.для меня шок что у 45 есть выходные, у маршруток выходной - "в смысле?!"
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.