Ищу копирайтеров. Оплата 15 грн за 1000 збп на карту. Расчёт после каждого сданого Тз Обязанности - написание текстов для крупного украинского сайта (подробности при личном обсуждении) Требования - внимательность, знание русского языка, опыт работы в копирайтинге, ВОЗМОЖНОСТЬ, а не просто желание работать За подробностями в скайп. Объём работы есть и большой, поэтому есть возможность взять и нескольких человек Заранее спасибо за отклик
Требуется фрилансер - наполнитель статей фото. Оплата 15 гривен статья. За хорошую работу при выплате ЗП бонусы. Оплата на карту привата. Требуется человек, который готов работать полный рабочий день - не совмещение, не подработка, не время от времени. Подробности в ЛС
и мой вопрос: девочки, кто занимается раскруткой страниц в соцсетях, сколько стоит прибить на фейсбук 1000 друзей?
смотря каких друзей. если чисто для числа, то нагнать ботов могут и за 200 грн если нормальных живых людей, целевую аудиторию - то можно и в несколько тысяч не вложиться - смотря, что за тема
nessy, мне вобщем-то даже не знаю что и надо хочу чтоб как можно людей заходило на определенный сайт, размещенный в посте. надо ли друзья или это другим способом делается?
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
хочу чтоб как можно людей заходило на определенный сайт, размещенный в посте.
ну боты точно по ссылке ходить не будут)) если сайт типа лендинга, то нужно лить на него контекст (контекстную рекламу) если полноценный, то можно попробовать СЕО. это дольше, сложнее, но дешевле.
чтобы реально были продажи, продвижение должно быть комплексным. это значит, не только текстики и фоточки постить, а и взаимодействовать с блогеррами, размещать рекламу и т.п. причем у нас под продвижением часто понимается наращивание количества подписчиков. но пусть даже и живые подписчики, они совсем необязательно будут покупать. должна быть стратегия и четко определенная аудитория целевая + регулярный постинг + ЧЕЛОВЕК, который за всем этим стоит, потому что в инсте покупают у людей. это просто куча денег) Тань, если ты для себя, я бы советовала попробовать самой - почитай блог Лили @popartmarketing у нее много полезных советов, которые РЕАЛЬНО работают, проверено. ну и плюс посмотри лидеров в нише, Шайдуллину ту же.
nessy, для себя у меня что-то не получается. Я наЛилю подписана но, видимо, не заточено у меня под все это. Да и фотки нужно прлучше, конечно. И стиль менять полностью. Короче мрак. Не знаю с какой стороны подойти. Хочу, чтоб пподажи на Etsy пошли. И там подписана на много групп-помощгиков, но никак пока что
Я думаю приценится, может мне если пойдут продажи будет выгоднее кому-то заплатить
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)