Lil а оплата, включая доставку? сколько итого? сможете ли вы отпрпавить на Новую почту, склад 4?
нет ..доставку вы сами на Новой почте оплатите при получении..просто смысл мне перекидывать денюжку за пересылку, все равно я так же на Новой почте платить буду... мне только за сами футболочки нужно оплачивать и все...
Новой почтой я восновном всем и буду пересылать))))
_______________________________ Весь мир в одном человеке – это любовь, весь мир в экране – это Интернет)))
можно..но вот насчет 39 не знаю..несколько поставок ее не было
Девочки...вы можете объединится с доставкой, вам тогда доставка выйдет дешевле...
Смотрите такой вариант..определите между собой в чью посылочку складывать заказы.. я каждого разложу по пакетикам и подпишу и все отправлю одной посылкой на Новую почту (только скажите на чье имя и на какой склад) а вы между собой у себя в городе разберете..так доставку просто поделите на всех..и выйдет по несколько грн....
Вы как?? как вам такой вариант???? и выйдут вам футболочки по 45 грн (практически)....решайте пока оплачиваем футболочки и пока наш заказик прийдет!!!!!!
_______________________________ Весь мир в одном человеке – это любовь, весь мир в экране – это Интернет)))
да я оплатила 90грн, за две футболки, за пересылку оплачу на месте . Если честно у меня в банке не хватило вам выслать и за пересылку, я забыла что еще комиссия 5 грн.
да я оплатила 90грн, за две футболки, за пересылку оплачу на месте . Если честно у меня в банке не хватило вам выслать и за пересылку, я забыла что еще комиссия 5 грн.
дело в том , что при отправке Укрпочтой, за пересылку оплачивает отправитель((((поэтому можете просто дочислить во вторник тогда 15грн (правда я не знаю сколько точно за пересылку в Запорожье возьмут) но узнаем..(не меньше это точно)))
frivolitymorskay девоньки , я вчера отправила заказ уже поставщику..можно на след. СП записать ващи заказы, либо может в наличии что-то останется!!
по срокам.. с этими праздниками немного дольше вся процедура будет нежели прежние заказы..и сегожня поставщик отзвонился..что-то стоваром у них перебои поставщик не успевает отшивать)))) поэтому обещал возможно двумя посылочками отправлять , первую должны во-вторник мне отправить....
Девочки я вам сама уже хочу поскорее все отправить, но тут с этими пересылочками теряются дни.. так что придется немного нам с вами подождать)))))
-- Вс май 08, 2011 6:27 pm --
Маська писал(а):
Lil,приветик!скажу плиз, а если я заказ числа 15 мая сделаю, они ещё будут?
должны по идее быть. а там кто его знает... поэтому лучше если что..не затягивайте))