Здравствуйте )))хочу заказать модель футболки 28 в черном цвете р46 либо 48, и модель 12 цвет берюза р42 и модель 53 цвет коралл р42)))))))))))))))спасибо!ждем ответа))
Зравствуйте!Я хотеле бы заказать №8 серая или замена на черную и №14 черная или замена на №29 серая.
Sonya девочки, ваши заказики записала..но наверно в эту посылочку вряд ли уже попадем..Собираем след. СП2 вас записала....ваши телефончики и координаты жду в личку..
_______________________________ Весь мир в одном человеке – это любовь, весь мир в экране – это Интернет)))
из-за праздников возникли перебои с товаром, и нам одну посылочку поделили на 2раза..1-ю мне сегодня отправляют вторую возможно в четверг...
Во вторую посылочку могу еще добавить желающих..принимаю дозаказы до сегодня до вечера..завтра поставщик утром получит товар и будут нас грузить....не забываем тел. в личку!!!! Жду дозаказиков)))
Sonya,Alenochka,могу вас добавить туда...только я работаю по предоплате 100%
_______________________________ Весь мир в одном человеке – это любовь, весь мир в экране – это Интернет)))
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZPок..есть еще вариант ,если хотите, я заказывала немного товар с запасом.. можем выбрать из того что будет в гналичии..если что оставляйте свои координаты!!
Девочки, вот вам предлогаю объединятся..т.к. я понимаю тех кто заказал по 1шт +доставка не выгодно получается да и также многим девчонкам зачем каждой платить по 12-15грн. делите доставку на нескольких..
Смотрите вот написала примерно кто на какой склад хочет вам может не несколькими посылочками на один склад а одной???
вот к примеру
ТК Новая почта склад №3
Rubka Lubchak kaktys
ТК Новая почта склад №4
Yana1111 morskaya Smakota
ТК Новая почта склад №5
el-emerald nastusya Sonya
-- Ср май 11, 2011 11:32 am --
kaktys писал(а):
Давайте! мне подходит склад №3, в крайнем случае подходит №4 и №5
пишу вас на №3 Девочки все согласны чтоб я в одну посылочку добавляла???? и на чье имя? Спрашиваю, чтоб потом не было недоразумений!!!
Последний раз редактировалось Lil 11 май 2011 15:11, всего редактировалось 1 раз.