Irishechka, Кирилл красивое, но мужу не нравится( inn4ik, жаль, что у нас были знакомые( так бы точно Руслан назвали. _Снежана_, ох...имя Тимур у нас само собой возникло сразу как узнали что будет мальчик, даже не помним кто предложил это имя. А со вторым ребеночком ничего не можем придумать. Мне многие имена нравятся, а вот папа наш носом крутит.
Стали відомі найпопулярніші імена в Україні Сьогодні о 06:43•1NEWS
Найпопулярнішими іменами, якими українці називали новонароджених дітей у 2017 році, стали Анастасія, Софія, Анна, Артем, Максим та Олександр.
Про це повідомляє 1NEWS з посиланням на прес-службу Міністерства юстиції.
Минулого року дівчатка найчастіше отримували імена (в порядку зменшення частоти використання) Анастасія, Софія, Анна, Марія, Вікторія, Поліна, Вероніка, Єва, Злата, Мілана та Соломія. Хлопчики – Артем, Максим, Олександр, Дмитро, Владислав, Матвій, Іван, Андрій, Ілля, Назар, Тимофій.
У рейтингу найпопулярніших імен у Києві – Софія, Марія, Злата, Єва, Катерина, Анастасія, Аліса, Соломія, Мілана, Єлизавета, Артем, Іван, Максим, Марк, Дмитро, Михайло, Олександр, Владислав і Матвій.
Але крім традиційних імен, українці вибирають і незвичні.
Серед таких жіночих: Кукла, Золушка, Прінцесса, Мадонна, Олімпіада, Панна, Беллатрисса, Нух, Євлалія, Осійохон, Фаустіна, Керолайн, Япіла, Прісціла, Вевея, Тіссанде, Айяру.
а мне и Соломия нравится, и Злата ага, как обычно, как все
я прямо удивлена, что такие редкие имена самые популярные
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ага, точно. но все равно Соломия или Злата красивее Оли уже чувствую летящие тапки от всех Оль планеты
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, Нух это за гранью. Ты представляешь, в украинской школе Нуха? Нух Петренко? Уверена, в старших классах его быстро переименуют в другие три буквы...