nota, тоже в шоке была. Такое чувство, что это просто статусный магазин для тетенек, которые считают ниже своего достоинства идти за банальным мылом в обычный магазин
Для меня плюс этой новости в том, что "Брок" больше не будет монополистом и быть может перестанет ставить огромные наценки на товары. Но если вы говорите, что в Л Этуале люкса почти нет... Златка, 120 гривен или рублей?
девочки,я может не туда пишу,но вопрос по этикету общения на форумах в принципе, меня интересует,вот когда многие оффтопят (а именно пишут не в тему,скорее не в тут тему),а темы допустим такой и нет,как правильно поступить сдержать в себе пустой треп,или создать темку?или в лс?
и когда есть тема,а оппонент не знает,можно ему отписаться в этой теме,что я приглашаю его обсудить интересующие вопросы в другой теме (или это тоже считается оффтоп)
можно ему отписаться в этой теме,что я приглашаю его обсудить интересующие вопросы в другой теме
Конечно, это правильно - ты же ведь направляешь пользователя в специализированную тему, а не в общую "свалку"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -